【ネタバレあり】ふれるかおるのレビューと感想(4ページ目)

まるで、映画を見ているような感覚にさせてもらえる漫画だと思います。登場人物達の様々な微細な気持ちを凄く良く表現されていて、読みごたえがあります。

by C-K-M

絵が可愛いし、ストーリーもキャラも好きです!
    九条くんって謎な部分多いけど、それは全部幼少期の環境が要因だと思うから、そこを彼女がもっと支えてあげてほしい。
    初々しいです

by xytkzp

どんな世界かな?

匂いにはとても敏感な方で、わかりすぎて嫌なことがあったけど、ここまで匂いに縛られると辛いこといっぱいあるだろうなと

不思議な作品

キャラクターも不思議な雰囲気があって好きです。
    男性って鼻が敏感な方が多い気がします。
    カメラマンのお兄さんが今後どう行動していくのか気になります。

by mikito

こういう仕事の人たちには、こんな感じのことがあるのかな?匂いと記憶は密接につながっていると思うけど、敏感ならなおさらかな。

調香師と古書店主のお話

ハイスペックな調香師と本大好き対人不信の古本屋店主がお互いの不安を抱えながら受け入れたり認め合って行くお話し!

ゆったりしたストーリー展開で読んでて心地よい!
    続編がきになる!

触られるのが苦手なヒロインと、嗅覚が異常に鋭いヒーローのお話です。
    絵とストーリーの世界観があってる感じがして、惹きつけられました。
    相性がよいとその人から発せられる匂いも好きということがよくわかるお話です。
    ヒーローの体質に変化が訪れてるので今後どうなるのか。
    更新が楽しみです。

特殊能力がある彼と触られるのが苦手な彼女がくっついていく姿がむずがゆい。ハタから見れば羨ましい特殊能力も本人からしたら悲惨な悲惨なこともあるんだね。

もどかしさ満点

ストーリーの進みが遅いのか、テーマがテーマだけにこう進まざるを得ないのか、ずっともどかしい気持ちで読んでます。素直になれないって、周りも不幸にするなぁ、という教訓も。

人にも自分んにもドライな感じの男の子。
    ただの、元クラスメイトなだけだったとしても、彼女の匂いの変化で感情を読み取りストーカーから守る様子はグッときました。
    ゆっくり穏やかに進むストーリーに引き込まれます。