ラッキーはまさんの投稿一覧

無料なので読みましたが

読み進めるとどうなるのか気になって、貯めていたポイント全部使って読んでしまった。主人公も淋しさから相手の旦那さんに、ハマっちゃうのか?こうなってしまうとお互い様になってしまうのが残念。先に裏切ったほうに何も言えなくなるよね。でも必要とされたい気持ち痛いほどわかる。又ポイント貯めて読む!

政略結婚

本人の意見は無視して結婚話進める親って、どうしてこんなこと子どもにできるのか?不思議に思う。勝手すぎルノと、それに従わなければならない主人公が見ててイライラしながら読んだ。でも当事者になるとしょうがないのか?

後悔してももとに戻らない

一つの家族が壊れていく、不倫してる側は都合のいい理由を、当たり前のように主張する所見ててイライラしながら読んで。こうだから、人のせいにして不倫していい理由にならないのに。

最悪元彼

浮気して、家も奪うなんてほんとに最悪な元彼が最初に出てくるストーリーは結構あるけど、往生際が悪く、自分の非を認めない人は、どこまで行っても認めないね。反省することはないのかな?このあと何かやらかしそう

このテーマのマンガ多い

びっくりするぐらいレスのテーマのマンガが多くて、この悩み増えてるの感じる。抜け出す方法が簡単に無くて、難しい問題。最後はどうなるのか?ラストまで読みたいと思います

主人公が可愛い

子どもの頃からのトラウマでビクビクして生活してるように見えて、一生懸命変わろうと努力している所に健気さが魅力的な主人公ですね。読み勧めて行きたいと課金してしまっています

回帰ものは心惹かれる

ストーリーのツッコミどころが、他の回帰物よりもしっかりしていて、気にいって読み勧めています。回帰ものではないのか?という展開になってきて、やめられなくなってきた!

この先生の作品見つけたら読んでます

人の心の闇を魅力的に描くこの先生の作品とても気に入ってます。あの友達がこれからどう出てくるのか?何したいのか?それが知りたい

よくわからない展開

まだ途中ですが、中々展開が読めない。しかしどこにもクズな人はいるね。元カレはほんとに最低。携帯見てどうするつもりだったのか?プライドから?それにはすっとした

控えめな主人公

主人公の女のコ純粋でいい子過ぎて。黒い部分が無いのがとても素敵。黒い漫画ばかり読んでたので、最後までどうなるのか?ハラハラしたけど、キレイな気分で読み終えた。