【ネタバレあり】ふれるかおるのレビューと感想(3ページ目)

匂いって色気あります!

主人公の女の子は元同級生のイケメンくんに初恋の香りを作るべく、匂いをかがれます。ただ静かにじっとかがれてるの、とっても色気ありますねー。
    女の子は好きを自覚してますが、彼の方はまだ「好き」を自覚してなくて。今後が楽しみ♪

by george*

途中まで読んだことがあります。
    何か特別な能力があるけれど、
    過去にも色々なことかあって、それがふたりのきずなで解決 するのかなー??
    気になります

五感で恋をする?

匂いに敏感な彼と本当は触るのが好きな主人公の恋愛。
    まだ途中ですが、最初はすごくなんとも言えないエロさや雰囲気があって面白く読んでましたが、少しずつお互い言葉足らずなとことか、進展がゆっくりでイラッとしてきてしまってます。

匂いと触れることをテーマにした話で、物珍しくもあり面白かった。九条君とつづらちゃんの2人はそれぞれ訳ありだけど、そんな2人が少しずつ惹かれあっていくとこが好きです。古本屋の場面だったり、何だかふわっとした空気間で話が進んでいくのも良かった。

お互いに抱え込んでいるものがあるけれど、出会うべき人に出会えて変われたり、自分を曝け出せたり… 2人の空気感がなんかいい。。
    個人的には冷静沈着な九条くんが、甘楽に会えない日が続いて仕事中にちょっと不機嫌になったり、コントロールきかなくなるのが可愛いなと思います。

by waowao

同級生との

同級生と久しぶりの再会から始まる恋。ちょいちょいえっちい感じもありつつ、ヤラシすぎなくてよい。それにしても鼻がききすぎるって大変だなぁ。

つらい

そこまで鼻がきくと辛いだろうな。甘くもあり切なくもあるから、無料分だけ見守っていこうかな。よくよく考えると怖い部分もあるけどね。

まだ

読み始めですがホンワカしててほっこりする(´>///<`)
    中学生みたいな恋愛の出だしがなんとも言えない(/// ^///)

まるで、映画を見ているような感覚にさせてもらえる漫画だと思います。登場人物達の様々な微細な気持ちを凄く良く表現されていて、読みごたえがあります。

by C-K-M

絵が可愛いし、ストーリーもキャラも好きです!
    九条くんって謎な部分多いけど、それは全部幼少期の環境が要因だと思うから、そこを彼女がもっと支えてあげてほしい。
    初々しいです

by xytkzp