みんなのレビューと感想「オトウトの取扱説明書(トリセツ)」(ネタバレ非表示)

これからが楽しみ💘

両親の再婚によって義姉弟になった遥香ちゃんと陵真くんのラブストーリー💕
    陵真くんの遥香ちゃんへの甘え顔、胸キュンですね💘
    義姉弟の恋物語は大好きです❤
    中々更新されなかったので心配したけど、東京と実家で離れて、これからの展開が楽しみ‼

by TTN

かっこいい

かっこよすぎです。
    弟くん。練習でほかの子と経験するのは、やりすぎですが、なんとも応援したくなる二人です。
    やりたい盛りの弟くんに、振り回されて可愛いです。

再婚相手の連れごからのらぶなら全然いいけど同じ家にカッコいい男の子がいたらドキドキしてしまいますね。今後が楽しみなシチュエーションです

ドキドキ

かっこよくなった義弟との恋。溺愛ぶりがいい!やりたい盛りの弟がなんだか可愛い。こんな弟と恋したいわあ。

先生の描く絵が大好きです。
    ドキドキする感覚も最初っから伝わりっぱなしで。どんどん読み進めてしまいますね!!

義理の姉弟なので、問題はないといえばないのですが、、弟くんがとにかくエッチばっかりで姉の気持ちも分かるような気がしつつ、、、姉のことが大好きなんだろうとも思いました。
    今後はバレたらしてくのかな〜と勝手な予想です。

ドキドキですね。弟くんはすごく成長期だったんですねー。でも好きなら1年半音沙汰なし?全く会わなかったの?とちょっと疑問でしたが続きは気になります。

戸籍では駄目そうだけど実際は血の繋がり無いし大丈夫そうな恋だけど。
    こんなイケメンな弟だったら惚れてまうよね。

早々にエッチなシーンがいいです(笑)
    今後両親への報告とか気になるポイントは沢山あります。
    続きを読みたいと思います。

作者さんのえがく男の人がめちゃくちゃ好きで色気があるのがたまらなく良いです!
    もう少し更新されたら続きを読みたいと思います!