みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うけます!

設定が面白いし、周りが勘違いして どんどん素晴らしい先生のように崇められていく姿に笑いがとまりません!
    でも、よく考えると 悲しいなと思ったり、、、全体的に笑えます

あり得ない状況と主人公が前向きなのか後ろ向きなのか分からないけど、笑えます。しかも、ちょっぴり感動もします。

面白いです

はまり始めました。奇跡的な展開が面白いです。毎回の怒濤の展開に笑います。どんどん読み進めたいと思います。

サイコメトラーでのみつるの登場回は、興味無くて読みとばしていたけど、これは面白かったです。みつるのグズ(変態)っぷりは変わってないけど、霊的な力(?)や運による、感動的な教師モノです。
    シバトラみたいな感じかな。

あり得ないけど面白い

絵は読みやすく、話もある程度のパターンがありつつ、ちゃんと進んでいくので面白いです。
    ただ、最後の最後が??
    続編でもあるの?

設定が奇抜ですが、面白いです。特に最初の10話ぐらいは先が読めない展開で面白かったです。中盤は毎回、同じようなオチでちょっと中だるみかな?

絵がユーモアあり、楽しいです。ストーリーも身体的なことを題材にしているけれど、嫌悪感なく読めそうです。課金して読もうと思います。

023話まで読みました。
    面白いのですが、話も好みなのですが、変化がないせいなのかな?なんだか読み続けるのがしんどくなってきました。

なかなか面白い

でぶせんというから肥満嗜好の恋愛ストーリーかと思ったらデブの先生?なんか設定が無茶苦茶でここまでだと楽しめますね。

ぶっ飛んでいるストーリー

ぶっ飛んでいるストーリーなのと、ちょっと下ネタ的な感じがついていけるか不安でしたが、指輪が光るたびに先が気になってはまってしまいました。