みんなのレビューと感想「フリンジマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自由に心の儘に

これもテレビドラマから入りました。
    人の三大欲求、①睡眠欲②食欲③性欲かな?そのうち③性欲だけが法で縛られてる?配偶者とは異なる異性との性行為は咎められる?何故?子孫繁栄の観点、人類の繁栄、存続の観点からも多様性が必要。事実一夫一妻性は世界でも希少な制度だそうだ。国家のあり方、役割、国民の国家感が変われば(国家全体で子供に責任を持つ社会)一夫一妻性には意味がなくなりより良い未来像が描けるのでは?他の生物の世界は弱肉強食、淘汰されより生命力のある個体が進化していくのか?

面白い!

内容的には言語道断だか、作画も楽しく、展開も面白い。ついつい読み進めてしまう。この手の漫画は難しいと思うがこの作品は良くできていると思う。

面白い❗️

ヤンマガで連載されているのを知りませんでした。
    まだ、4話ですがはまりそうです。
    久しぶりに笑えるギャグ漫画で、教授の教えを参考にしそうな自分にも笑える。

面白い!

笑えます。とにかく、笑えます。必死に愛人作りをしているのにも関わらず、どこかでヘタレな部分を含めて、笑えます。

無料分だけですが、読みました不謹慎な内容の話ではありますが、面白いと思いました〜〜笑笑 続きも購入したいと思います!

むちゃくちゃおもしろい

ドラマであるのを知っていましたが、漫画もあったのかあ!と思い試しに読んでみましたが面白すぎて驚きました。まずタイトルのネーミングセンスもすごすぎです。久しぶりにおもしろい漫画に出会えて明るい気持ちになれました!

ウニを食べなくても生きていけるが…

不倫したくてしょうがないショーもない男達のはたからみればショーもない話です。
    でも愛人教授の妙に説得力のある語り口にツッコミを入れつつもなぜか納得してしまいました。
    人生がぶち壊しになるかもしれないのに何故人は不倫に走るのか疑問でしたが、「一度きりの人生だから、ウニのように甘美な経験をしてみたい」きっとそんな想いで不倫をしてるんですね。
    まぁ、自分の旦那が不倫したらぶっ飛ばしますけど(笑)
    漫画だからこそのフィクションを楽しめる人にオススメです。

ドラマと並行して読んでみた。面白い。今の時代に不倫とは、、!と思わないでもないけど、人の分析とか面白い!

内容はフリンという最低なことをしようとしているのに、真面目にアホみたいな会話を繰り広げるもんだから笑ってしまいます笑

試し読み

の無料分で読み始め、気づいたら課金してました笑笑映画が詳しかったらもっと面白いんだろうなぁ。と思いながら読み進めました。
    それにしても男はいつまでもアホだ。