【ネタバレあり】修羅の棺のレビューと感想(3ページ目)

作者に、惹かれ

別の作品が、良かったから、同じ名前を見つけ読み始めました。漫画ならではの展開と、亡き父の自殺?の真相を追い始め、色々な事件に、巻き込まれていく、早い展開ミステリー好きなら、必ずハマりそう。真相が、分かり、幸せに、なれたら良いけど!

無料分(40話)全部読みました

面白いです。この作者さんは絵がキレイで見やすいですが、時々表情が、小馬鹿にしたような笑顔がちょっと気になりますが、許容範囲です。重要人物がついに首相になってたので、ここから面白くなりそうってところで無料分終了…続きが気になります…

by Yoshs

めちゃくちゃ面白い!

偶然この作家さんの作品続けて読んだけど、両方とも凄く面白かった。画もキレイだし、ストーリーもちゃんと整理されてるから読みやすい。2時間以上かけて、無料一気読みしてしまった。続編買う!。この作家さんの他の作品も見てみたい

展開が読めない!

初めて読む作家さんの作品でしたが主人公に色々な事が降りかかり、男性から女性へと性転換して
    1つずつ復讐を果たして行くのだけれど、怒涛の展開が面白い!

復讐を終えた後、蒼星はどうするのか
    最終話がどうなるかとても気になる!

切ない

主人公の父が殺され、婚約者は暴行され、主人公は機能を壊されて、悲しい事ばかりでした。復讐しても何も残らないのはわかってるけど、切ない話でした。主人公の出生の秘密もですが。最後は婚約者は生きていて幸せに暮らしていたので良かったです。

表紙を見て、女性が復讐するのかと思っていました。まさか男性が女性になり復讐するとは…。その経緯も酷いもので、主人公もフィアンセも本当に可哀想。勘の鋭い刑事さんもいるのでこの復讐がどうなっていくのかハラハラしています。

⁉️⁉️上手くいくのかな?

男性から女性になって、復讐する物語?有りそうでないストーリー、それって蒼生自体が女性になれる素養があるから成り立つストーリーで、果たして最後まで上手くいくかハラハラしながら読んでますが、、、読み進めで行くのが楽しみです、

by chogon

意外な展開に

婚約者もいて結婚間近、幸せ絶頂のなか父が死に、自殺と思われたが実は・・・!? もう何十年も前に機を発する事件で・・・そんな中、主人公はある決断をし、意外な展開になっていきます。漫画ならではの奇想天外な展開になっていきます。面白いです。

面白かったです❗

昔、途中まで読んだのを思い出してちょっと読もうと思ったら止まらなくなりました。最後に婚約者が生きていたのは驚きだったけど、記憶がないならそのまま立ち去るしかないのがつらくて泣ける。滝先生がいてくれてよかった。

サスペンス

主人公が女性になり愛する人を殺された復讐をしていくストーリーです。
    無料までで止めてしまいましたが、手術してくれた医者がいい働きをしそうな感じです。
    恋人も自殺したとされていますが、本当にそうなのかなー?と疑問も残りました。

by amber9