みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄はちょっと古い印象で苦手だけど 過去の事件と現在が交差する2時間のサスペンスドラマを見ているようで 興味深い

時々前のページに戻って人間関係と顔を整理しながら読んでいる

現実的では無いけど、怖ぁーいし展開に興味津々!
    綺麗な男子が、男の間には美が武器になるなんて思っていなかったのが、女になって美しさは最大の武器だと自覚してからの男の操り方!勉強になるわぁー

復讐劇です

設定は面白いと思います。ただ何故バレないの?何故そうなるの?という所多数。漫画だからといえばそれまでですけどね。絵は綺麗ですが人物の描き分けがわかりにくいです。

知らぬ間に

絵もストーリーも昼ドラっぽくて好みではないですふぁ、主人公の行末が気になって気になって、読むのをやめられずにいます。ということは、面白い漫画ということなんでしょうね。

by Terari

この作者さんの作品は結構読んでて、でもこの作品はストーリーが衝撃的でした。
    一旦読むの中断したんです。
    で、だいぶ経ったのでまた読み始めているところです。
    今度は大丈夫そう。

他のサイトで読んでからきました。犯人だけ気になって……犯人が怖すぎる。主人公には、生きていけない事件が起こりすぎて、なんとなく分かりそうでモヤモヤして先を読んでしまいました

話は面白そうで先の展開も気になりますが、顔がアップの絵の口が大きすぎるのが気になり読むのをやめました。
    顔の大きさ、目や鼻の大きさに対して口の横幅がありすぎて苦手です。

絵は綺麗だけど、人物がみんな同じ顔で髪型で判断してる感じ。大学生の頃の集合写真は特に酷い。ストーリーも面白いんだけど、バレるに決まってるような無理な設定もあり。

by aneri

復讐の話はありふれているし、展開はそんなに上手くいくはずないと思いましたが、ストーリーに引き込まれました。

主人公がとってもきれいで、見ていて惚れ惚れします。

普通の生活を送り普通に結婚して普通に家庭を持とうとしたのに見えない何かに巻きこまれてしまった。
    性別まて変えなくてはいけないミステリーなので期待します。