みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)

カワイイのよー

先生と生徒だよ!どーすんの?と思いながらワクワクしてるうちに終わっちゃったよー!カワイすぎるのよ生田くんのへそ曲がりなラブが‼︎個人的には親友の碧の存在が最高だけど。

先生に先生を好きな自分に翻弄されてアワアワしている碧と、翻弄され、手を出しつつも葛藤する先生にキュンキュンでした。
    アワアワする碧が可愛すぎて、素直な碧も可愛すぎてドキドキでしたー。

by XELLOSS

好き❤️嫌い

碧、言葉不器用さんですね‼️親友の叶太郎とめちゃくちゃ仲良しさんで✨志津先生❤︎ヤキモチ😆この2人の絡みもう少し見たかったかもえっ〇は終盤にあります✨ひなこ作品、可愛くて大好きデス♥️

ヤバい(笑)

現実なら逮捕案件な作品読むたび思う。ありがとう漫画、そして、ありがとう漫画家先生方!それにしても妙に純情でエロい作品でした(笑)なんかわかんないけど何度も読み直しちゃう、最高です。
    でも誰かに見つかったらどうしよ、逮捕されちゃわないかな、とかヘンに現実的になる自分と戦いながら読んでた。あっ、それもスパイスか(笑)

by ANRD

なんてすごい作者なんでしょうか?
    ひなこ最高すぎて何度も読んでしまいます!
    ぜひぜひみなさまにも読んでいただきたいです♡

ひなこ先生間違いない!!
    ツンデレ高校生に大人でイケメンで隙のない先生。
    二人の掛け合いや駆け引きがたまらないです。
    一気に読んじゃいました♪

切ないけどいい

胸がきゅうきゅう苦しくなる、それがたまりませんでした。応援したくなるなー。絵もステキで引き込まれました。

ツンデレな生田くんが男女問わずモテまくりの志津先生にちょっかい出されて、どんどん意識してしまい、本当に純情で可愛いです。

by HGN

大好きな作品!

先生、生徒の設定が好きでたどり着きましたが、先生のキャラが好みすぎてドンピシャでした。きゅんってしながら読めます!おススメです。

by alan|

作者買いです!

ひなこ先生が好きで購入。嫌いだった先生とどんどん距離が縮まっていき、最後は結ばれるお話。エロは最後のほうだけですが、ストーリーは一気に読んじゃうくらい最高です!