みんなのレビューと感想「豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

豹変幼馴染最高☆

裏表のあるヒーローがすごく好きですが、もう少し行き過ぎてくれても良いかなと感じます。ヒロインもかわいく信念があって好感が持てます!女装の少年との絡みがもう少し増えてくれたら嬉しいです

by M1UM1U

かわいい!!

とにかくふたりがものすごい可愛くて最高です!!!
    ふたりを取り巻くキャラクターも個性があって、何となくそれぞれ応援したくなってしまいます。
    続きが楽しみです!

大満足

漫画ならではの?の展開だけど、華ちゃんと猛くんが初々しくてかわいすぎます。猛くん、ちゃんと男なのに癒し系っていいなぁ…
    二人が結ばれるシーンもとてもよかったです。

溺愛好きな方にオススメ

主人公が大好き故にほんとは黒くて肉食なのにキャラを変えてるたけるが好き。主人公は純情で鈍くて無自覚ちゃん。これからの二人のいちゃラブ展開が楽しみ。

小さい頃

からの思いをって言うのはいいですねー。男の子のギャップもよくて、女の子の鈍さもカワイイ!
    回りがうるさすぎるのでもっとゴタゴタするかと思いましたがそれほどではなくて面白かった。

幼馴染

幼馴染の2人。幼い頃は主人公の女の子が強くて、かわいい男の子を守ってたけど、いつの間にか男の子は強くなってて、影でこっそり主人公を逆に守ってました。昔から変わらず相思相愛です。

by 開運

まだ最初

まだ数話しか読んでませんが、猛くんがどんな風に華ちゃんを攻めていくのか楽しみです…!華ちゃんの奥手な感じが初心で可愛くてなんだかもどかしい感じもあり(笑)今後読み進めていくのが楽しみです!

みんなのレビュー読んでワクワクしましたが、やっぱり絵なのかな?幼なじみは、とても天使のかわいさが伝わらないし、女の子のかわいさも伝わらない!でも、内容は嫌いじゃないのです❗️

好きです!

この漫画はほんとにほんとに面白い!!!!ただの幼馴染じゃないところがワクワクします。もっと裏の顔で攻めて欲しい!、つづきはやくみせてほしいです!

腹黒ワンコ!

ワンコ系だけど実は…がツボな人にはすごくオススメ
    私はどハマり、即全話読みました
    絵が安定していて、ヒロインがかわいくて続きが気になります!