みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が苦手ですが、興味があって読みました。
    非現実的な内容でしたが、人間の欲望がリアルに出てて怖いなーと思いました。

描写がとても綺麗で
    内容もおもしろい!!!!
    展開が気になる書き方で
    次々読んじゃいました
    少し怖い部分もありました

ネットのCMか何かで気になって無料分読んでみたけど、やっぱ読むのやめようと思いました^_^;怖いかも…好き嫌い分かれそうな話かな?

どんな欲望も叶えるAVというのに惹かれて購入しました。人間の本当の欲望ってこんななの?と怖い気もしましたが、なんだかんだ全巻購入してしまいました。

絵はとても上手でしたが、あまりピンとこない内容でした。。。
    なのでこれ以上の購読はナイです。もしかしたら 読み進めたらおもしろくなるかもしれないのですが。

by 身延

広告を見て購入しました。個人的には1話1話の終わり方が救いがない気がしてもやっとします。スカッとするのが好きな方には微妙かもしれませんね。

無料だったときに3話まで読みました。1話目の客の男がキモすぎる。店主?には色々過去や秘密がありそう。深沼さんは哀しい人です…

最後のオチ

最後まで読んだけど、よくオチが分からなかった。結局、復讐がしたかったの?わざわざ奥さんを襲った犯人の顔に作り変えて?奥さんが病死?で亡くなったあたりも、その襲われたことが原因で精神を患った影響なのか、よく分からないままだし、そもそも襲った犯人(盗人)がおばあさんのところから入れ墨を消しに出て、すぐの時系列の出来事なの?

1話1話はおもしろかったけど、
    縦軸で進んでたネタの落ちはイマイチだなー
    ちょっとモヤモヤが残る感じ。

ストーリーが奇抜な感じがしました。無料で購入できたので読んでみました。うーん、、次の話は読まなくてもいいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 220件目/全234件