【ネタバレあり】はしたなくて ごめんのレビューと感想(2ページ目)

カカフカカが面白かったので、こちらも読んでみました。
    カカフカカもそうでしたが、これも登場人物の言葉の掛け合いが面白いです。
    高校生のタバコやお酒も出てきますが、私の高校生時代もこんな感じだったので気になりません。
    もちろん、それを肯定するつもりもありませんが、あくまでも漫画…なので。

なんか色々ぶっ飛んでるけど、すごい面白い
    ‼︎
    出てくる登場人物みんな個性爆発してていい味出してる(笑)
    読むとどんどん先が読みたくなるぅ〜〜。
    まだ読み始めたばっかりだからこれからの2人の関係がきになりまくり!!
    色々邪魔が入ったりしてどんどん面白い展開にどんどんなってくから全然目が離せない

いい!

与倉くん、剥きたくなりますよね。(笑)わかる!わかるよ!すごくいい!と思いながらまなおちゃんの妄想に共感しながら読んでます。(笑)なかなかお付き合いに行き着かずモヤモヤしますが、高校生の恋愛らしくてそれも良いのかなと思います。おもしろい!大好きな作品です!

by uu*

眼鏡男子

好きじゃなくても、なんか萌え系の与倉!(゜ロ゜)無料分から少しずつ読んでます。
    思春期特有脳のヒロインと青春感のあるモブたちに囲まれて、堅物系(わかりにくい)眼鏡君はなんかツボります。
    なんかジワジワくるのに、やや軽薄だったり、学生あるあるは読んでいて楽しい。

奈緖はメガネ姿の与倉の事を考えエロい妄想をするのが、目下の趣味となっている。
    でも、本当の与倉を知って段々恋へと発展していく。
    お互いの目線から相手の事を見ているので、又違った考え方があったりで、面白かった。
    続編があれば、大学・社会人となった2人も是非見てみたい。

続きが気になる!

カカフカカから来ました。
    石田拓実さんの絵が好きで、他の作品も見てみたいと思い見たらやはり面白くて!
    この先が気になり過ぎる!
    ザ!委員長!が可愛い過ぎるし、主人公の性格も可愛いくて好きです。
    元彼っぽい春との関係も気になる!

面白い!

カカフカカ読んでたけど、途中からコッチにお金つぎ込んで読みました(笑)
    与倉可愛い!
    マナちゃん男前!
    与倉は0か100の考えしかしないし時々暴走するけど何か守ってあげたくなるタイプ。
    とても面白かったです。

書き分けが わかりづらく

あんまりはしたなくなかった印象。
    与倉くんとても良い。
    2人のもうすこし見たかった。
    伏線にそれることが多く、伏線の2組がどちらも私にはよくわからないハマれませんでした。
    もうすこし主人公2人中心の話が良かったかなぁ

ブハハ

初っぱなから笑ってしまいました。現実は胸やけして妄想がいいってすごくわかる気もします。妄想バンザイ!まなおちゃんのキャラも素直でいいし、あざとくないし、与倉くんってキャラのチョイスも面白い。これからが楽しみです。

可不可を問えば。

カカフカカ、から読みに来ました。あちらがかなり不思議キャラながら、面白かったので、こちらもまた。ヨクラくんの真面目そうなのに年上との恋愛がギャップ萌えなのね、主人公は。今作もまた、哲学的なような?