みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

メガネ男児

メガネ男子大好きでここにたどり着きました。なかなか良いですね!うぶなメガネ男子めちゃくちゃ可愛いです。

個人的にはとても好きです

最終話まで見ました。えっ!?これで終わり!?という後引く感じがすごいです。てっきり結婚する所までとかお互い名前呼びになるとか周りの人間関係もグッと進展するまで行かないのか、と少し残念にも思います。まぁ後は読者の心の中でって事ですかね。ぐへへ。
    なんていうか各キャラが物凄くじれったい性格してますよね!だがそこが良い!
    え?与倉それ言わないの?
    あれ?そこ問い質さないの?
    って画面の前でジタバタするくらいじれったいですね。好きです。
    ただじれった過ぎて読んでてイラッとする人もいそうだなぁと感じて星2つ削りました。
    絵柄も可愛いし、実際現実でこれぐらいじれったい事の方が多いですもんね。そしてケンカしたり別れたり。学生の頃たしかにこんな感じだったなー、と懐かしく感じながら読みました。

面白かった

この作者さんの作品の中で、これが一番好きです。女子目線、男子目線で両方からのドキドキも得られます。個性的なキャラ達も良い。

なんで途中で違う人の話になるの!??
    そうゆうスタイル??なんか、夢中になってるのに急に冷めた感じ。
    損した気分です。

読み始めたところです

表紙の絵が可愛くて読み始めました。
    評価も高いので、これからどんな感じで主人公と男の子が距離を縮めて行くのか、楽しみです。

おもしろい。この作者さんのちょっと雑な感じの描き方が好きです。普通にありそうなストーリーも好きです。

西さんと与倉くんがきちんとお付き合いするようになるまでがホントに長い!!
    でもお互いがお互いのことを考えていて、嫌な長さではないです。
    いろんな人の目線で読めて、言葉にするのが難しい気持ちとかも、言いたいことなんとなく分かるって内容もありました。

カカフカカからきました。
    この作者は表情を描くのが本当に上手い。特に照れた男性の顔はなかなかキュンとくる。木嶋先輩はハセなみに手段を選ばないタイプで苦手。ハセは事情があるからまだ理解できるけど、木嶋先輩はやり方が怖い。

妄想!

妄想がすごい!けど、前にもこういう作品ありました。女子妄想症候群とかいう話だったと思いますが、あれは、すごかったです。

これは面白くて最後まで課金しても読みたくなる。まなおのなんか不器用な感じの恋愛。与倉くんのキャラもなんか良い!途中から出てくる先輩なんかも良いキャラしてるー!読んで損はしない。