みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

おもしろい!

これぞ、ジャンプ!という漫画だと皆さん書かれていますが、ほんとにそうだと思います!主人公の熱い思いが周りの友達にも伝わっていく。素敵です。

僕のヒーローアカデミア

これは久しぶりにハマった漫画ですごく面白いし感動あり涙あり笑いあり生徒たちの成長をすごく感じられて本当に面白いです!

まさにジャンプって感じの王道でスラスラスラスラ読んでしまえました。名前からどんな個性なのか予測するのが楽しいです。

アメコミっぽいけどスラスラーっと読んでしまいました。
    色んな個性があるからこその多彩なヒーローと敵。こいつはどんな個性なんだと毎回楽しみに見てます

ジャンプのザ!王道漫画!ジャンプ読者でワンピースとこの作品にワクワクしない人はいないのではないか!そんな作品です!

少年マンガと思ってると意外と暗かったり

努力、友情、勝利のジャンプで、その通りですが、本人がけがをしていったり、周りが倒れていったり、意外と怖い部分もある。
    ダメダメだった主人公や周りのキャラが苦難を乗り越えていく姿は涙が出てきます。
    オススメです!

頑張れ!!

主人公が師匠やライバル達と関わっていき成長していく姿に「頑張れ!!」とつい応援したくなってしまいます。

面白いです!

私は2期作がアニメ化されてからTVで観るようになったのですが、どうしても出だしが気になり購入する様になりました。

原作も高評価されている理由が分かりました。ストーリーも面白いしジャンプの中で人気なだけありますね。

爆豪がとてもかっこいい。能力もコスチュームも全部かっこいい。主人公も最初は弱かったけど、だんだん強くなってきてるからもっと強くなってほしい。

個性

いろんな能力をもった人達が多くでてきて読んでいておもしろいと思う。どのキャラクターも魅力的で、その中で主人公の成長を見れる。

全ての内容:全ての評価 1,501 - 1,510件目/全1,541件