【ネタバレあり】猫とケダモノのレビューと感想

無料分を読みました。絵が可愛いです。ストーリーも気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいと思います。

作者さんが好きでたどり着きました。ストーリー、面白いですね。つながってました〜。弟さんとは驚き。1話しか読んでないので続きも読みます。

作者が好き

作者が好きで読みました。作者の初期の作品だったようで、薄かったです。コレなら何人かの先生達で集まって1冊にした方がいいと思います。その方が内容薄く感じないかもしれないと思いました

カナエサト先生のお話はステキがいっぱいです!まだ、一話しか読めていませんが、兄弟で取りあっちゃうんだろうな~と楽しみです。

よかったね

かほは幼馴染みでモデルのコウにずっと片思い中モテるコウはいつもカワイイことの噂が絶えない。コウは仕事もプライベートも上手くいかず落ち込んでいたら、かほが女として必死に頑張って二人はいい感じになります。でもまた
    女の噂が出始めかほはコウを信じなくなりますがコウは彼女を大事にして結婚までいきそうです。

by 冬威

兄弟

レビュー見なくて購入したので、こちらの弟さんのキャラクターの方に個人的な共感を覚えましたけど。幼なじみと恋愛て今どきのこんな画力も実力もある作家さんでも作品作ってくれるのが、なんだか嬉しかったですね。幼なじみの女の子もかわいいです。

黒王子よりも夏帆とコウのストーリーの方が好きです。
    女好きでチャラ男のコウが、女として見ていない幼馴染みに惹かれていく。
    自分の気持ちをうまく伝えられないくて、不器用な2人がかわいらしかった。

ずーっと幼馴染みのまま?男女の友情を選んでおくか?一歩踏み出すか?
    長ければ長いほど、この一歩は難しい!
    愚痴って酔いつぶれた姿を見て、何とかしてあげたい!から、出た一歩‼️
    が、「私と寝る?」って💦そのままホテルにLet's Go!でも怖じ気付かずに、抱いてあげちゃう!そのファイト!!
    恋愛対象外だった幼馴染みが見せた女前な姿に、遊び人だった彼も、一途な男に変えちゃう♪いーですね~

猫とケダモノ

表題作の方が、私は好きです。

幼馴染みがタレントでスランプで。

彼をずっと好きだった主人公の気持ちがよく分かる。最後はハッピーエンドで良かったです。

切ないですが

カッコいい幼なじみかが好きなヒロイン
    幼なじみとしか見られてないので、ヒロインが可哀想でしたが、最後はハッピーエンドでよかった