みんなのレビューと感想「君の全部が僕のご馳走」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

この回の表紙が1番好きです。甘々全快でかわいいけどエロさもあって。
    真澄が本心を告白します。それを全力で受け止める幸喜が格好いいです。かわいくて、器の大きいことが解り、絶対恋人にしたい男でしょう。
    真澄は過去の男達に振り回されすぎて、この性格になってしまったのも頷けます。

真澄さん、独占欲丸出し❤️
    鈴原君、押され気味だけど深い愛❤️
    ナンだかんだ素っ気ない真澄さんだけど
    鈴原君の事が大好きで。
    過去の苦い思い出が鈴原君に重なり···
    でも鈴原君は大きな愛❤️で包みこんで。
    付き合う事なった2人の続きが見たい‼️
    早く配信されないかな❤️

満足。

童貞喰い受くんのトラウマが吐露されて、攻くんのナチュラル男気でラブラブ💕💓😌💓💕ハッピーエンド✨
    めっちゃ良かった~(*´▽`*)
    えっちばっかり、じゃなくて、気持ちが通じあっていきつつ、えっち。
    こういうの、好きだ~(*´▽`*)

ハッピーエンドぉおおおおお

どのシリーズも最高でした!!!受け君が可愛いし、心の動き方が丁寧に描かれてて心臓がギュってなるくらい切なかったり甘かったり… 大満足です!!攻めくんの一途さも素敵!
    絵も大好きだし、今では作者さん買いしてます!

めでたしめでたし

攻めの真っ直ぐさと天然が勝ちましたね!笑
    真澄もやっと自分のことを1番に考えてくれる人に出会えてよかった!
    あともうちょっと後日談とかもあったら楽しかったなぁ。欲を言えば。
    でも十分面白かったです。

by Primo

受けっこも攻めっこもかわいい

シリーズ全部読みました!いやあわんこ攻め、誘い受け好きとしてはとても好き!いろんなパターンがありますが、どうてい喰いの受けとおそもれわんこ攻め!
    意外と攻めわんこがいい奴でかわいい!

ハッピーエンドで良かったです!愁さんはどういう関係か気になっていましたが、身内で良かった(⁠^⁠^⁠)幸喜の一途さが真澄に安心を与えてくれて良かったです。
    2話ずつのシリーズで読みやすくて良かったです。

いや〜最後の真澄の本気になったら重いからって(o^^o)とっくに好きなのはわかってたけど、これは独占欲出しまくりになりそう。まぁそれはお互い様だけどね。2人にはこのまま幸せでいて欲しい!

ほっこりしました!

やっと攻めくんの想いが通じた!やっと受けが素直になれた!攻めくんの誠実で一途でくじけない性格好きです。嬉しいほっこりハッピーエンドでした。お似合いの2人!お幸せに!!

これで完結だなんて…もっと読みたい!
    シリーズ追いましたが、一途な攻めにいつの間にかハマってしまっているちょっとひねくれた受けが可愛くて最高です
    2人の今後、出ないかなぁ

by 志乃