みんなのレビューと感想「僕を乱すはキミの性」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

らぶらぶ

前作では立花先輩の気持ちがあまり良く分からなかったので、今作で木ノ下くんのことちゃんと好きなのがわかって良かったです。
    手のひら舐めるの、ドキッとしちゃいました 笑

ほろにが

立花の奔放さは驚きですが木ノ下の憎めない純朴なキャラクターにより緩和されます。
    奔放だった立花がしおらしくなるところはかわいいです!
    ヘタレ風な木ノ下が男になるところはいいですね!

おとなしそうだけど…

おとなしそうな(攻め)だけど、実はすごいセンスのある人なのかも…と思わせる余韻で終わっています。
    続きはないけど、先が楽しみな2人です。

風紀〜の続編!

意外にも、受けがピュアで可愛かったです。短編なのがもったいないと思うくらい、今後の2人のラブラブも見たかったです。

続編

いやぁ、かわいらしい2人が更にかわいらしく。
    まさかの美人立花の照れ顔とかもう、引き出せるのはワンコ木ノ下なんだろうなぁ。
    かわいい!!!

かわいい!

シリーズが好きなので続編も購入させていただきました!
    こちらも面白い!
    ピュアな攻めに絆されて可愛いくなっていく受けがたまりません!

いい

作者様買いです。こちらも気になったので読んでみました。見た目責めっぽい子が受けの方ってのもよかったし、絵が好みでした。続きが早く読みたい!

ウブい木ノ下に絆されていく姿が可愛くて愛のある関係が一番だと気づいて良かった良かった。
    真っ直ぐな子描いたら一番な作者さんだと思います。

まだ始まったばかり

まだ、連載されたばかりですが、読み出すと気になってしまって。続きを読んでいこうと思います。これから楽しみです。

シリーズモノ

学園シリーズの中の物語を別で配信してくれています
    個人的な感想は 経験豊富な年上を未経験者が つなぎ止めるのは容易ではないよね