【ネタバレあり】もっと泣かせてイイですか?~イジワル医師のエッチな診察~のレビューと感想

エロい〜♡

最初から彼女のことがかわいくてしょうがなかったんだろうなぁ…。先生の表情や態度で好きなの丸わかり(笑)
    でも身体ばかり……となると、女の子の方はこんな態度になっちゃうのかなって思ったり。
    先生はエロいしカッコいいけれど、特に先生の表情がとても好きでした(。♡‿♡。)
    欲を言うなら、このあとの二人を見てみたい♡

6話完結っぽいですが、サクッと読めて話もまとまってるのでとても良かったです!
    彼の表情良かったなー(*ノ▽ノ*)❤
    絵柄も私は好きでした。
    またこの作者さんの作品を読んでみたい

さっぱり

エッチなシーンが濃厚なのが苦手な人にはお薦めです
    さくっと読めました 先生のしつこさがいいのかも(笑)
    私 個人的にはSくん好物なので
    愛のあるS歓迎です
    少女漫画的に読めてよかったです

ほのぼの

ほのぼのしたお話でよかったです。
    猫を構いすぎて猫に嫌われるって
    いい設定(笑)。
    ラストの奥責めやらしくて
    よかったので
    もっとエロシーンあると
    もっとよかったな。

エロが少ないかな

医者と分かるまでの展開と、知ったあとの展開とありますが、焦らされて最後にやっと結ばれたなって感じです。もう少し2人のラブラブな展開を期待したので、星3つ人しました。

まぁ笑った

主人公は彼氏にいいように使われ、それと同時に彼女に振られたイケメンなお医者様。
    バーでの出会いを機に急接近だけど、偶然にも担当医になるのがすごいなー

結構強引な設定だけど私は好きです!
    6話なので短くて読みやすいなーと思います!
    いきなり結婚というのは早すぎますが…

お互い振られてやけ酒しているところで出会ってまさかの終電がなくって一緒なところで泊まることになって。すごく面白いです!

絵はあまり好みではないですが、ストーリーは面白くて好きです!泣き顔がぐっとくる男性って絶対Sだなって思います笑

イケメン!医者!そしてS!!設定が最高すぎでは!!とても私得な作品でした。
    絵も綺麗で見やすく、内容も面白かったです!!2人が結ばれたあとの、結婚生活とかが気になります、、!作者様!どうかどうかよろしくお願います。笑