みんなのレビューと感想「エリカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エリカ

自分の本採用のために頑張るとか、教師としてどうなのよ、、、と思う。そこが気楽に読める点でもあるけれども。カウンセリングって大事だな
    つくづく思った。

匂ってきそう…

エリカの臭いが漂ってくるような気がする。とにかく不気味。絵も良い。でも個人的にはハッピーエンドで終わる方がスッキリして良いかなーー。

一話が短い…

途中までは楽しく読みました。でも、最後が…報われない展開で個人的にはスッキリせず、残念でした。1話が短いのもちょっとマイナス原因…。

エリカがデカくて可愛くない。気持ち悪い。その気持ち悪さがさらに物語の不気味さを助長している。言葉の通じない彼女を止める方法はあるのだろうか。

怖さで言えば天下一品

サイコ&カオス!!エリカのヤバさっぷりが炸裂。こんなヤバイ人間、実在したら頭おかしくなるね。マンガだから読めるのかも。

無料分

無料分読んでる途中のレビューになります。
    作者買いというか作者読みです。
    だいたい結末が見える感じですが身近にいてほしくないですね、

こ、こわい

読んでて彼女の風貌がまず怖いけど、このニオイってゆうのも読んでて伝わってくるのが余計見てて不気味です。。先生どうなるのかな、、

気になるけど

絵が好みじゃない。でもそれが不気味さを倍増させている気もする。こういう思い込みが激しい人っているよね。背景を知りたい。

最終回だけ読みました

かなり胸糞との噂なので、怖いもの見たさに購入
    予想どうりの救いようなしのバッドエンド。綾さんがかわいそう。

怖い

急にでてくる絵が怖くて、声をあげてしまいました。読みすすめたいですがエリカの絵が怖いのです。一人のときに読みたくないですね

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全83件