【ネタバレあり】CUFFS-傷だらけの地図-のレビューと感想(7ページ目)

数日で

同じ日に亡くなった息子の身体に父親の魂が入ってしまつという少しファンタジーな広告が気になり読み始めたら内容は不良漫画!

読むか迷うけど…と思いながら無料分を読み終わるころには、龍二と憂作にどっぷりハマってしまいました。

課金をして最終話まで読むなんてしたことがなかったけど、暇さえあれば読んで数日で読み終わりました。

最終話もスッキリできる終わり方でとても清々しい気分です。

絵が少し古い感じはしますが、
    なかなかにハードな生き方をしている主人公でした😳
    次々と敵が現れ、その度に凄い喧嘩をしてます😳
    結構一気読みしてしまいました💦
    やはり喧嘩は根性と運なんですかね⁉︎😣

面白くてハマって最後まで
    読みました。
    話が長い笑喧嘩三昧笑
    話がわかるようでわからない
    ので最後まで読んぢゃいました!
    優作の相手を挑発する
    言葉が面白い!とくに言い間違い笑

う〜ん。エンドが…

ストーリーは、闘いモノの王道。次々と敵が強くなる。が、想定の範囲内で読み進められた。
    祭り以降ストーリーが雑になったが、まぁ想定内で終話。
    暇つぶしには、良かった。

昔の?

少年?青年?漫画は詳しくないのですが、昔の有名作品なのでしょうか。
    絵が昔っぽくて、ストーリーも、時代も今っぽくない。
    でも、おもしろいです。
    何の因果か、生まれ変わった先が自分の過去に関係ある少年で…。
    過去を悔いて、これから幸せに真っ当に生きようとするのでしょうかねぇ?

おもしろーい

不良漫画?読んだことなかったけど、広告で惹かれて読んでみました!
    こんな続きが気になるとは…
    憂作がかっこいいー!!幽遊白書のゆうすけに似てる気がする…

昔の漫画特有の後付け設定

序盤が面白くて、後付け設定で失敗して迷走し始める。ザ、昔の漫画って感じ。
    特に主人公の設定がグダる。
    今度はまともに生きるとか言いながらそんなところは殆どなく、前世は子供ができてビビって逃げたって言う設定が実は訳ありだったとか言い始めて、更に喧嘩屋だったのに流派を作ってたとかいってもう設定が混ざり過ぎてよくわからなくなる

かっこいいです。生まれ変わって新生活をと思っても反省を活かしつつも同じ生き方。過去ではなく将来を変える生き方がいいのだときづきました

こーゆう絵とか、ケンカ系とか、あまり好まないからよまなかったけど
    なんとなくよんでみたら、意外とおもしろかぅたです!
    バッタバッタと倒していくさまが快感!

いじめられっ子がヤンキーに生まれ変わる話。死んだチンピラが自殺した息子に乗り移り、修羅の人生を歩み始める。あまりに強すぎて、最後のほうはヤンキー全国番付一位にまでのし上がる。
    絵はあまり上手くないかなあ。