みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)

無意味なエロ描写が多すぎる

流行りのゾンビものっぽい作品で、次から次へと起こるトラブルが
    ジェットコースター並みの面白さなんだけど。
    ここでそのエロですか?いらなくないですか?みたいなおしりアップとか
    ずっと下がパンツ(しかもTバック)だけの子とか、本編よりそっちの方が無いでしょww
    って思いました。

謎の解明に迫る&新ゾンビキャラが出てきたところで無料が終了してまって
    心残りはあるものの、新たな戦いが始まるというキリの良いところまで
    読ませていただき(40話も)、ありがとうございました と言う感じですね。

こういった正体や原因不明の現象系と対峙する内容が好きで読み始めました。
    なかなか面白いと思います。最後まで読み切るつもりです。

ありえる

コロナやエボラ出血熱など疫病が流行っている現在にも、起こりそうな話だと思うから、リアルだった。出てくるキャラが少しぶっ飛んでるけど、人の逞さ感じて、悲観的にならずに応援しながら読める。課金して読み切るつもりです。

真面目とエロとグロ。

ウジが嫌いな人は見ちゃダメなやつ。お食事中見ちゃダメなやつ。ダイエットになるかも(笑)食欲うせます。真面目の中にエロが挟まれるのは私は休憩を挟んでるように思います息がつまらないように。とあるシーンでは大泣きしちゃいました。応援したい作品。

絵が可愛くて目に入った
    読んだらゾンビ系でしかもかなりグロくてびっくりした
    表紙と内容な差が激しかった

面白い!

世界観、ストーリー面白いです!追い込まれた人間のゲス加減もいい感じ。これからどうなっていくのかとても楽しみです。

by rere12

マガジン掲載時から読んでて続きが気になって購入!
    少しグロ系ですが、面白いwただエロ要素が増えたのがちょっと…ね

by K&A

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。不思議な題名に、興味がわきました。

ただのエロ漫画

ゾンビもののエロ漫画。特に巻末のおまけはほとんどエロ要素。けど絵柄も上手いし話も普通に読んでて楽しい

普通のゾンビものと思ったら、ゾンビに噛まれても死んでしまうので、ゾンビ達はどうやってああいう風になったのかまだ謎です。絵も綺麗だしこのまま読もうかなと思います。