【ネタバレあり】インフェクションのレビューと感想(8ページ目)

流れが

微妙になって来ました。謎の奇形種が出てくるとこまで読みましたが、あんなものはいりません。
    ほぼアイアムヒーローに寄せて来てる感じが否めません…

危機的状況であんなに動けるものなのか?って思いもありますがストーリーを進める為のキャラが濃過ぎて購入をためらってますね(;´Д`A
    お色気がチラホラあるので男子には嬉しいのかな〜

怖い!キモい!でも面白い!!

本当に怖いです。
    何より虫がうじゃーと出て来て気持ち悪いです。虫が苦手な方は気をつけてね。(私は苦手だけどわりとさくさく読めました。)
    自分がリアルに保菌者に捕まったら…と思うと怖い話です。

グロいのも突然のエロも別にいいけど

研究チームのリアリティが足りない。これだけの大事になっているわりに会話の内容が浅い気がする。研究者ってもっと慎重だし一つの結論を得るのにいくつも証明を重ねるものだし機密性もある。親子だからってこんなにポンポンその場で考えられることをいうのかな。電話で心理学者が急に出てきたシーンは拍子抜けした。
    仲がいい割りには、娘が戦って死んでも高校生の息子が前線に行くことに抵抗もないし…もう少し引き留めてもいいんじゃないかな。全体的に都合よくストーリーが進んでいる感が否めない。戦闘シーンは迫力あるし、絵もきれい。男が好きなエロシーンも満載でそこまで頭を使うことなく読み進められるので暇潰しにはいい。

このマンガでゾンビ好きに♪♪

話がすっごくすっごく面白いです!!
    おかげさまでゾンビ好きに(笑)
    キモおもろいー!!

面白ぃんですが…
    最近はちょっと保菌者やら新型やらメットやら…色々進化しすぎててワケわからんくなってきた…(笑)

あとは…
    ちょいちょい出てくる、メンズへのサービスショットが…
    いらん…(笑)

グロありエロあり友情あり
    気がついたら読み続けてました
    消防隊がカッコよすぎです!
    続きがきになります!早く更新こい!

面白い!!!

無料期間だったのでその部分だけ読むつもりが最新話まで一気読みしてしまいました。

あらすじを読んで保菌者はゾンビみたいな感じなのかなーと思ってたんですが、虫がうじゃうじゃしてるし、よくある主人公のまわりは生き延びて主人公を助けつつ死んでいく展開かと思いきやふたりは感染者。まさかの妹までかまれてしまうという展開。個人的には妹には普通に生きていて欲しかったです。
    また高木は普通じゃない、となったとき嵌めようとしてるのは高木なんじゃないかと推理していて、榎並が謎のトラック?を見つけた際中に凍死状態の妹を見つけ、それを目撃した高木に同じ状態にされたのかと予想していたのですがまたまた予想を裏切る展開に。
    他にも色々思うことはありますが長くなってしまうので割愛しますが、今は中で虫を栽培しているんじゃないか?と予想しているところです。まあこの予想も裏切られそうですが。

推理しながら読んでるんですが展開など含め色々『考えさせられる』内容の漫画でとても面白いです。
    今後の更新も期待しています。

んー。

内容は近年で似たり寄ったりの物が出過ぎているせいか新鮮味がほぼないです。
    途中エロチックな女の子のシーンが意味不明な所で出て来たり、一貫性がないので個人的にはグロい絵面一筋で行って欲しいです。