みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵は綺麗だけどグロ過ぎてキツイ。話の内容は気になるのだけどどうしても続きを見る勇気がない。こういうの好きな人にはたまらない漫画なんでしょうけどね。

面白くないとか
    似た作品があるとか
    言われていますが
    私は好きです。
    早く続きが読みたいとおもいます。

絵が好き

絵が好きです。話の内容もすごく好きです。
    保菌者はかなりきもいです。
    エロ可愛いです。
    今後も楽しみにしてます。

怖い中に友情アリ

最初読んだ時、本当にあったら…と思ったらめっちゃ怖くて!でも、友情だったり、家族愛だったり、すごく絆の強さとかも感じて、感動しました。

なんかゾンビではないけどある映画に似てるからすごいハマったなんか高校生たちで生き残るってふげーかつまこいい

内容は面白い

ちょいちょい挟んでくるエロさが、女子的には意味わかんないけど内容は面白い。少しグロいけど、見れる範囲。これからどうなるのか、誰が助かるのか、死んだ人は蘇るのか続きが気になる。

最初は良かった

最初はなんだか設定もしっかりしていたし、絵もきれいだし、エロの要素もあるしで、なんか気になっていましたが。最終的には尻つぼみ的な感じで打ち切られてしまいましたよね。。。

グロいけど面白い

最初の数話無料だったので読み始めたら続きが気になっちゃってどんどんポイント使っちゃいました。
    敵?がどんどん進化していって人類どうやって生き残るのー!?って感じでハラハラドキドキです。

良くある日常崩壊系かと思って読み始めました。ですが、それぞれのキャラが濃くて楽しくついつい展開も気になり読んでしまいます!

出だしは青春モノかーと思って無料分を読み始めましたが、グロですね。虫はちょっと苦手かな〜全体的に騒がしい印象の絵の書き方で、少し疲れますが、人物は可愛いですね