みんなのレビューと感想「愛のこどもたち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

虐待、嫉妬

このシリーズは読んでいて切なくなります。虐待、嫉妬、ネグレスト一生懸命頑張っていとてもほんの些細な事で歯車が狂ってしまう。考えさせられる作品です。

by 稚花

悲しい

失った命は戻らない。当たり前の日常が一瞬で失われる苦しみ。読んでいて自分と重ねてしまい泣けてきました。当たり前の日常を大事にしようと思う作品でした。

ハッとする

個人的には絵が少し見にくいですが、内容は初心に返らせてくれるものです。子どもがここに存在する、当たり前ではない幸せを大切にしなければと思えます。

by Yumih

私も…

無料配信の話しか読んでませんが、私も小さい子どもがいるので主人公の母親の気持ちになると胸が張り裂けそうで凄く切ないです。私ならきっと立ち直れない…

無料分だけ読みました。
    涙なしでは読めないお話です。
    1話での急な我が子の死。
    もしも自分の子供がそうなったらと思うと、、
    考えられないです。

by kai1129

考えただけで

考えただけで恐ろしいです。自分の子供が突然亡くなったら、やっぱり母親は立ち直るまでものすごく時間がかかるんだろーなと思いました。

自分より

若い方がそうなるって、まして我が子なら立ち直れない。旦那さんも自分の心の表現を妻に伝えたり頑張って前を向いて歩き始める漫画でした

どうしてこうなるの?ってなんでそうなるのって読んでると悔しくなります。ダメな男にすがって子供のことを1番に考えない母親が許せないです。

どんなに困難で挫けそうでも信じることさえ必ず最後に愛は勝つ。このまま君だけを奪い去りたい。
    胸の奥でそう叫んでるようだ。

良作

悲しいおはなしが多いけど、続きが気になって心に残る作品。どんどん読んでしまう。ポイント全部使ってしまうくらいハマりました。