みんなのレビューと感想「あんあんしちゃうのは若旦那のせい! 絶頂温泉逆ハーレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の12話まで読みました。

スイッチが入ると誰かれかまわなくなるのは困りますね。
    スイッチ入っちゃうのは治るのかな?

購入してまでは続きは気にならないです。

無料分はよんでみました!
    ただ、私好みの絵ではないのと、内容な微妙な感じがしました。
    イケメンがいる温泉旅館設定はおもしろかったです。

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもクドクドしてて好きなタイプの作品ではありませんでした。

イヤイヤないから

そんなスイッチあったらダメでしょ!無防備過ぎだし。辛いのはわかるけど、男もたまらんでしょうな、心配でしょうがない。

なんなんだぁ、この話は(笑)スイッチが入るとヤりたくなるって。それで婚約破棄されちゃったのもどうなの⁈

by ぼつ

スイッチ

お腹が痛むのはつらいだろうなあ。まるごと受け入れてくれる人に出会えるって奇跡。絵が崩れているところがあるのは残念だけど、結末が気になります。

うーーん

なんかちょっと……可哀想になってしまって。
    スイッチってなんだ?
    誰にでもってゆーのがそーゆー人だから、アリなんだと思うけども。
    女性として気の毒に思えてしまって……

設定がちょっとありえないなぁと感じます。それが漫画ですが!読みたくなりますが購読はしないかなぁ。もう少し無料分を読んで決めます。

ビッ◯スイッチって…設定がぶっ飛んでます。主人公もなんかイライラ系です。イケメン沢山出てくるけど色々と少し雑な感じです。

有り得ない体質…

ビッ◯スイッチって…。あまりに現実的ではないせってい設定に
    軽く引いて読んでだけど、やっぱりあまり好みではないようです。