みんなのレビューと感想「あんあんしちゃうのは若旦那のせい! 絶頂温泉逆ハーレム」(ネタバレ非表示)

とりあえず一気無料分の6話まで読んでみました。
    評価が低くてひっかかったけど、読んでみて納得です。
    まず絵。酷くないですか?冒頭の主人公なんか、友達の方が可愛く見えるし。そして、主人公の体質。ハァ?と言いたい。何?○ッチ体質って。ときめくと子、宮が痛む?スイッチ入っちゃう、とか言うなら部屋に綴じ込もっとけよ。女とだけ居ろよ、とまで思ってしまうわ。
    そして旅館もよ。従業員のアイドル化、ねぇ。なんか読んでてアホらしくて。
    設定も絵も全然でした。非現実的すぎるし、読んだ時間が無駄でした!

by 茉波

「〇。〇スイッチ」という奇特な体質の樹里
    普段の真面目な樹里からは想像出来ないほど淫らなになってしまう為、彼氏から引かれたり勘違いされたりで振られ続けすっかり落ち込んでしまいます
    そんな樹里を励まそうと友達が旅行に誘ってくれますが、旅館のおもてなしでまたスイッチが…

何だろ、登場人物の名前設定が邪魔してるのかな?ちょっと話しに入り込めず無料分だけでいいかなと思ってしまいました

うーん…

他の方も絵柄が……と言われてますが私は絵柄はまだしかたないかな、って感じですがヒロインの性格がやばすぎて(´・ω・`)
    やれれば誰でもいい、相手はすき!!みたいのがあって感情移入ができずに読むのすぐ辞めました。
    私は購入した漫画は繰り返し読む癖があるのですがこの漫画は買って後悔しました...

無料分だけ読みました。設定が斬新過ぎるから受け入れ難いのかな。誰に対してもビッ〇スイッチが入ってしまう、というところは特に理解出来なかった。せめて好きな人だとビッ〇スイッチが入ってしまう、というのだったらもうちょっと感情移入も出来たかと思う。

まあまあ

差あったが入っちゃうと見境なくHをしたくなる主人公。旅館の旦那さんに惹かれてそこで働くことに。最終的には旦那と結ばれるんだろうなと想像はできる。
    それまでにはちゃめちゃがどう展開するかだよね。設定が少し稚拙かな?

話は面白いです!
    絵も細かく描かれて好感がもてます!
    でも途中でお偉いさんが宿に泊まりに来て、女の子を襲ったところがめちゃくちゃ怖かったです…個人的に…。
    ありがちな話だけど、かなりやでした…。

刺さらなかったかな。。。

「ビ◯チ」という言葉って、そんなに一般的なんでしょうか?徳川さん?だっけ?お得意様にもそうやって説明してたけど、台詞の使い方、言葉のチョイス。私には刺さりませんでした。題材的には面白かっただろうに残念です。

こんなこと

ピッチスイッチってーそんなことありえる?と笑ってしまいました。作家さん考えましたねー。でも、若旦那さんに優しく受け止めてもらえて。今後どんな風になっていくのかな。イケメンたくさん登場してますよー

どういうこと?

スイッチが入るとまるで別人になります。
    相手構わずなのも問題あり。
    主人公が。それに対する男性側が、狙っている人はともかく宿の人もかなり節操がない。
    短い話ですが、無料分まで読んでから続きを読むか考えます。

最高ですね・

話しの内容はあんまりないお話ですが彼女がなんにでも一生懸命なのがいいですね途中迄一気に読みました。彼女が一途過ぎて可愛いからなんとかしてあげたいとおもっちゃいます。