アンキロサウルスさんの投稿一覧

めちゃコミで見て他サイトの無料分で読んでいますが、お互い好きなのにくっ付かないもどかしさが凄いです!居なくなったお兄様のことでその様な感じになっていますが、可哀想で仕方がないです。
    ですがそのもどかしさゆえの購読意欲を掻き立ててくれる続きが気になる作品です!

違うサイトの広告を見て読みたくて読みたくてめちゃコミ探したらありました!
    広告通り引き込まれます!
    購読しちゃいました!

とりあえず、妹がイラつきます!
    早くどうにかして欲しいです!

是非購読してみてください!

無料分ですが、切ないですね!
    思い人が亡くなっていたってかなりショックです。ですがそれでも大切にしてくれて、それに恋し始めてるし良かったなーと思わせてくれます。
    続きの購読悩み中です!

無料ですが楽し過ぎました!
    恋してるのかしてないのか分かりづらい男性で早く恋してー!って感じで見ちゃいました!ヒロインもお酒が好きで個性的でよし!
    続きの購読悩み中です!

途中まで読ませて頂きました!
    うさみくんの秘密にビックリ!でもこれは面白い恋になりそうでワクワクしちゃいました!まだ無料分が残っているので楽しみに読みたいと思います!

やば過ぎて一気に無料分読ませて頂きました!
    イケメンかと思いきや、やってることは気持ち悪い!訳ありですね!その訳知りたいので購読悩み中です!読む価値ありです!

少女漫画じゃないと思い読むのをやめていました!ですが読んで正解!ハマるー!無料分読み終わったのですが読み足りないので書籍の方で買おうかと!おすすめな作品です!

他サイトで途中まで読みこのサイトで最後まで購読しました!めっちゃよかった!最初はどうなるかと思いましたがあっという間に恋に落ちてましたよ!いい作品です!