みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悲惨ですね(_ _)なんというかこういった
    芸能人って確かに有名になって長続きする人なんて本当にひと握りの中のひとつまみという感じがします
    同じような人がでてきたり、新しい人が出てくると自分は古くなってくのですよね...

人生そのもの…

苦しみ続けた人生の先を見た気がしました。決して軽くない生き方…決して軽くない業界…

なかなか

AV女優になりたいからなったのはまあいいかな。
    借金のためとか、目標のためにお金が必要だからなったというのは、馬鹿なのかな?この子って〜見ててもイライラするから。
    ただ無料分を超えてまで読みたいか、は疑問。

悲惨すぎる💦

小学校低学年から興味があり、そっからトントン表紙にAV女優になったけど、鳴かず飛ばず💦
    何がダメなのかわからないけど、ハードものに転身💦身体きつそうだけど、頑張ってたのにむくわれない。。これって実話⁉️なんか辛い💦

難しい世界

売れればちやほやされるだろうけど…売れないとAVも大変な世界なんだとわかった。でも撮って貰えなきゃお金にもならないし売れることすらない。切羽詰まれば大変なことも担うでしょうね。

悲しいね

AVの世界でも
    女の私が知ってるのは
    有名になって服を着るようになる人たち
    幸せになってきてる人たち
    なもなく沢山の作品をただだすだけの人たち
    運命に差が出るよね
    悲しいお話です

AVという知らない世界に興味があって読みました。
    どうしてこんな不幸なことが次から次へとやってくるのかと、読んでて落ち込みます。
    同じ女性として、どうにか自分の人生を取り戻すことができるようにと願いました。

なんか悲惨な話ばかりで、読んでいてしんどくなりました。
    この仕事を選んだからではなく、そもそも生い立ちから不幸だし、生い立ちゆえ思考が停止してるというかなんというか…
    普通の社会を見て生きるのって大事だなと実感しました。

辛い

実話だった事が辛すぎる どこでどう間違えてそうなってしまったのか 真面目な人がそういった業界に行くのは紙一重なのかと ひとつバランスが崩れたら取り返しのつかない結果になってしまうんですね 切ない

いまいち

未知の世界に気になって読んでみるも、まず絵が、登場人物がかわいくない。これは人それぞれ見解は違うとは思うけど、そこが魅力を感じなかった。全体的に暗すぎて、胸がつかえたような気分になるので、途中で読むのをやめた。