みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャグ強し

皆さんがおっしゃるように、かなり笑えます。
    エッチよりもギャグ強め。
    美代子のキャラもなかなかぶっ飛んでます。
    でも、こんな保健室の先生いたら、あたしも好きになっちゃうよ~♡
    絵がとてもキレイなのも高ポイントです!
    1タイトルにエッチは1回って感じで、あまり濃厚さも無いので、そう言うのが苦手な方にも読みやすいと思います。

イケメン過ぎて、、、

ピュアそうなのに、、、

とにかくヒロインがえっちでかわいいです(ノ´∀`*)
    それを受け止める彼もまた、、、
    イケメンでセクシーでずるいですw

心理描写というか、表情がとってもよくて、すごくせつなくなったり、ドキドキさせられたり、、、

また学校っていうシチュエーションもありがちなのにはまりますよー!

イケメンと暴走ヒロイン

ヒロインの堅物教師の妄想が暴走して笑えます。

イケメンの保健の先生と密かに両想いだったので付き合います。

が、学校では堅物でメガネの地味なヒロインの一体何処にイケメンが惹かれたのか、なぜ暴走しても引かないほど好きなのかが分からず共感できません。

あと、Hシーンが少ないので私は物足りないため星2つ引かせてもらいました。

やばいです!面白すぎです!そしてエッチなシーンもとても良いです!!
    一気に読み進めてしまいました~(´∀`)
    田中先生の一々、思い悩むとこがすごく共感出来たり、変態な行動や考え、何もかもが面白くとっても可愛いです!そして、そんな先生を好きな白羽先生がすごく理解があり!?すごくカッコ良くて素敵♡あ~早く続きが見たいです!

by エミ

兎に角…

白羽先生が素敵過ぎるっ。
    普段は優しくて穏やかでしかもイケメンな保健医の白羽先生が、不意にちょっとイジワルに攻める時の色っぽい表情がすごくイイ!

堅物だけど実は暇さえあれば、ついついスケベな妄想してしまう美代子先生の空回りは毎回爆笑もの(笑)
    この作家さんの描く男性はかなり素敵。画が綺麗なのは勿論、エロと笑いが楽しめる漫画です♪

by 蘭✿

面白いです

絵が凄く丁寧で読みやすいです。なんといっても相手役の白羽先生がかっこよくてドキドキします。主人公の変態さ加減も1つでつっぱしり加減も毎回おもしろいです。でも最後は白羽先生がどーんと包んでくれるので毎回、ほっこりしながら読んでいます。エロさも丁寧にかかれていていい感じです。続きがもっともっと見たい作品です。

白羽先生の包容力と天然さ!

私も似たような失敗(彼の隣でひとり…笑)をした事がありましたが、当時の彼は白羽先生のように受け止めてはくれず、お別れした過去が…稀有なパターンだと分かりつつも、羨ましくて仕方がないです!!笑
    たまに天然なところも、愛すべきキャラ!
    こんな男性と出会いたかったなー(><)

by MiMi_

2人のバランスがちょうど良い!

田中先生は普段お堅いのに、実は…というところが可愛らしいです♡
    白羽先生も普段爽やかイケメンなのに、Hなシーンで見せる男の表情にグッときます♡
    白羽先生が田中先生のどこに惹かれたのか、もう少し丁寧に見たいのでスピンオフ希望です。
    家、学校、車…次はどこで致すのか、今後の展開に期待です!

白羽先生カッコイイ!!

なんせ白羽先生がカッコ良すぎて惚れ惚れしちゃいます。色気もすごいよー。ふだんすっごく穏やかなのに夜はSっ気満載とかどんだけ素敵なの。抱かれたすぎる。笑
    主人公にあんまり魅力を感じなくて、なんで白羽先生が主人公を好きになったのかが全然わからないので、ストーリーに深みを感じることができないしエッチシーンの感動があまりないのが残念。

無料ためし読みから、ちょっと気になり課税しみてしまった!!
    エロいけど笑える要素もあっておもしろいです!‼️
    そして、美代子が白羽先生の前では素直でかわいい!クリーミー系の白羽先生は普段は柔らかいのに、あのときはSになる!
    されてみたーいと思っちゃいませす!
    職場恋愛だし、バレるのか。今後が気になります😄

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,004件