【ネタバレあり】ハッピーエンドはご一緒にのレビューと感想

きゅんきゅんします

イケメンなのに女子力高すぎて周りに引かれてるサラリーマンと、追い詰められた漫画家のお話ですが、じっくりと描かれているので、感情移入しながら一緒にドキドキできます。
    今配信されてるところまでではHはありませんが、非常に胸キュンな展開で、この先が楽しみです。

by qumi93

うーーーん。

なんだか、フワフワした感覚で終わってしまったような。絵は綺麗だし、登場人物みんな優しいし、お話も良かったのだけど、もう一つかもう二つ何かが欲しかったかな?たぶんノンケの2人が、なし崩し的にそういう関係になったのも突然だし、攻めさんがヘタレ過ぎてちょっと引いたし。個人的な感想なので、あしからず。

美人×美人

二人とも美人さんでうっとり。
    ゲイ×ノンケなので、二人の関係がゆっくり進行していくのも良いし、桜庭のおかん味溢れる愛も良い。
    『イケそう→早まった(TT;)→元には戻れない→離れよう→からのぉ~』という展開も好きです。
    キュンキュンしました。

ほのぼの

ハッピーエンドでほのぼのしています。オトメンな彼もかわいいでさひ。最初は絵が幼いかなぁと思いましたがどんどん綺麗になっていきました!

タイトル通りゆるーい感じのストーリーでした。過激が好きな私には物足りない感じでした。青春もええけど、もっとサガを求めて欲しい(笑)

大好きな感じの設定でした。一回離れて結局くっついてしまうところが最高でした。受けの方のツンデレな感じも良かったです。

きゅん

オトメンのサラリーマンと少女漫画家の話です。ONとOFFの切り替えが上手で本当は仕事が出来るのに恋してダメになっちゃうところとか、手作り弁当を食べて自分の世界に入ってしまう主人公が可愛いと思いました。読んでいてもどかしい!!と、思う所もありましたが、このカップルにはいい時間の流れだったのかと思いました。

とっても可愛い2人のお話です!
    エロは最後に少しだけで少なめですが、2人の想いが通じ合う場面はキュンキュンしました。

幸せ!!

ああ!良かった!!
    が読み終えての感想です(笑)
    幸せなハッピーエンドで◎

ストーリー重視で最後に少ししか
    アレなシーンはありませんが
    物語でこちらが読みづらくなる
    描写も無く、更新が待ち遠しかったです◎

こちらが一作目のようですので
    作者様のこれからの新作に期待大で
    いつまででもお待ちしております◎

続きが気になる〜

女子力高い(オトメン)桜庭サン、イケメンでカッコいいー(*ノ▽ノ)

今のとこ、エロシーンなく、キスまで(寝てるとこの不意打ち)な関係です。

まるで少女マンガの様な進行感(良い意味で)で、男同士であるが故の葛藤あり、切なくなるし、続きがメチャクチャ気になります。

Hシーン無しでの課金に抵抗ある方にはお薦めできないけど、絵は綺麗ですし、無料立読で惹かれた方には是非!って感じです