みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)

絶倫弁護士の夜の顔

借金まみれのヒロインに恋する弁護士の三橋さん。最初はストーかーかなとも思いましたが、純粋に彼女を心配して、尚かつお金に困らず生活出来るようにしていきます。それから、婚約者としてヒロインをパーティーに同伴する。が彼女が慣れない場所で皆に嘲笑浴びてしまい、払拭すべくスペーチして丸く収めて、好みのタイプではないが内面のイケメン度はかなり上がっています。ヒロインは世間知らずだが、三橋さんとなら何でも乗り越えられそうで期待込めて星満天です。

主人公が愛され過ぎているのは良いですが、ストーカーのようなねちっこさには少々引きます。何でも『計画』と言うのも、計画立てないと行動できない人なんだ、、

助けてくれた彼

会社は、倒産しおまけに彼に振られ一文なしになった彼女金融機関にお金を借りようとしていた時以前弁護士さんが助けてくれた人の事務所の前だった。その弁護士が助けてくれて全て面倒を見ると言われ一目惚れだったと告白までされた。

絵は普通に良いです‼️

今のところ無料の分から読んでいます。ラブラブで良いなと思ったのですが、突然の別れで、ストーリーもまだまだ続きそうだし、今後も読むかどうか未定です!

メガネ男性弁護士って設定がいいなと思い購入ー。
    ご利用は計画的にーって、計画通りですってフレーズもツッコミところありで自分的には好きな作品です。

いい

弁護士の彼氏って知的でいいですね‼️難しい考え方ではあるけど、そのしっかりしているところが頼りになりすぎる!最高‼️‼️

おもしろいです!絵がキレイで読みやすいですし、彼がイケメンでハイスペックなのにかなり変わり者です。そんな二人のやりとりが微笑ましいです。彼のピュアさにも惹かれます!

説論と聞くとどう言うことがあるのかわからないけど、お互いの関係が凄く流れる展開になりそうな予感がする

ミハシ君が可愛い過ぎる(笑)卯月のどこに惚れたんだ?(笑)しかし予定通りにキッチリしてますね〜(笑)

女の子がバカすぎるけど、愛されてて純粋に羨ましい。
    ただここまで計画的すぎるとストーカーを疑いたくなるけれど...

by tocu