みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

う~ん?!

49話まで読みました。
    元々、絵がちょっと好みではなく時々読みづらいな~と思いつつもストーリーに惹かれるところがあって更新を追ってきたんだけど…なんかどこに向かっているのかわからなくなってきた感じ。
    続きを読むのを迷い中です。

現実離れし過ぎてはいるけど、、

現実離れし過ぎてはいますが、エッチの描写はとても綺麗でとてもドキドキします。特に、彼が自分がドSだという事に気付いてからのSexが、読んでいて物凄くドキドキしました。

三橋さん(笑)

「計画通り」の三橋さんが、私にとっては「予想外」のキャラで(笑)
    ちょっと?強引過ぎるけど、何事も勉強熱心で、真面目に計画を練る。こんな優秀な弁護士さん、身内に欲しいです(笑)

普通…

まだ最初の部分しかよんでないですが、展開が微妙だと思います。
    なかなか起こり得ない展開で、読む気持ちがついていきません。
    もうちょっと進んだら面白くなるのかな…
    ちょっと胸の絵もバランスや位置がおかしい所があると感じました。

真面目な弁護士だけどめっちゃドキドキするー!!
    2人で会場から抜け出したあとのあのらぶらぶっぷりもすきだし、かと思いきやとんでもないことをヒロインに伝えたり…まさにハラハラドキドキする感じがいいです!!

イケメン弁護士

担当さんが弁護士で借金に手を出す女の子を好きになるはなし。
    現実にはない話‥。
    漫画の中だから、羨ましいとおもう。
    今の時代だからこそ、現実逃避したいときに読んだ漫画の絵もキレイ。
    続きが気になるところです

いまいち

レビュー評価が高かったので、3話読みましたが
    キュンキュンしないしエロもいまいちでした。

これ、ツボにハマります

なんというか、タイトルにまずつかまれ、三橋さんの変人イケメンっぷりにつかまれ、ほんとにこの人どこまで行くのか!溺愛変人イケメンの三橋さん、見届けたいです

絵は普通に良いです‼️

今のところ無料の分から読んでいます。ラブラブで良いなと思ったのですが、突然の別れで、ストーリーもまだまだ続きそうだし、今後も読むかどうか未定です!

すべて計算

計算し尽くされてる‼️
    女が相手でも、計算通りにはこぶものなのか!弁護士で地位も名誉もあるのに、エッチもうまいだなんて!しかもちょーイケメン‼️出会いたい‼️

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全585件