みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵❤︎

三橋さんみたいな弁護士…すごく素敵❤︎
    3年前に一目惚れをした人と偶然再会し、とんとん拍子に食事、エッチ、同棲。運命みたいなものでとにかく素敵な作品

かっこいい

絵がめちゃ好みです。弁護士さん、ちょっと変わってるけど、ビジュアルがかっこよすぎで。色々不思議なところはあるけど、それを打ち消すぐらいイケメンだし、漫画なので気になりません。

絵が綺麗

クール×溺愛系は最高ですね。すぐハマりました!ストーリーも深くて面白かったです。何より絵が綺麗で、オススメです!

絵も綺麗でストーリも面白いです。
    エロさはかなりいいし、たまのギャグも面白いです。たまにSになるところがまたいい!

弁護士

弁護士ってゆぅだけで期待度高いのに堅物なのに一生懸命思ってくれてるところが素敵すぎる!早く続きが見たくてたなまらない!

無料分読みました。イラスト見やすいしストーリーもテンポよく進んでいくので読みやすいです。最後はハッピーエンドかな?

すべて計算

計算し尽くされてる‼️
    女が相手でも、計算通りにはこぶものなのか!弁護士で地位も名誉もあるのに、エッチもうまいだなんて!しかもちょーイケメン‼️出会いたい‼️

かなりのシンデレラストーリーだけど、漫画ならではの設定で楽しい。弁護士の彼氏ってやっぱり余裕あってすごいな…

いやいや、時間にきっちりすぎでしょW
    時間でやるものなんだろうかとツッコミいれつつもついつい読んでました。

ごちそうさまです。

眼鏡イケメン、大好物です。しかも一途で、エロいなんて最高ですねぇ~。ありがとうございます。ストリーもおもしろいので、おすすめです。