みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん…

絵はどうにかした方がいいかな。体のバランスが良くない。
    あと幼馴染の執拗さをもっと出してもいい気がする

よくあるお話だけどとりあえず無料分を読んでみました。
    幼馴染の男の子の顔がちょっと幼いかなー。
    ヒロインを守ろうと男の顔を出した時も、もう少し普段の幼さとのギャップが欲しかった。
    もう少しイケメンに描かれてたら読めたかも。
    無料分で私は十分でした。

幼なじみの魅力

恋愛にみる新鮮さ、楽しさ、感動を幼なじみの角度から見る。そう思うとあまり魅力に感じるところや、新しさから見る楽しみなんかは感じられなかったです。残念。

かなりありがち!幼馴染に彼氏ができないようにかかって阻止しておくとか。無料分のみですが、飲み会の後に彼とホテルとか。購入はないかなー

うーん。。絵が幼い感じで、あまり感情移入出来なかった。あおとが幼すぎる容姿で、頼りなさそう!フニャっと笑う顔も苦手でした 汗
    ドタバタもなく、普通な作品かなぁ。

ストーリーの展開に難あり

ヒロインの前ではホワホワ系ですが、ほかの男の子を寄せ付けない彼氏と、恋する自分に恋しちゃってる感満載の彼女です。
    つまらぬ、、

絵のバランスが変なのと、服装や髪型がちょっとダサいかなーと思ってしまいました。
    設定もありがちな幼なじみの片方が想ってて、意識しはじめて…のやつ。そしてそれをたいして捻らずにおもしろみもなく描かれています。

んー

幼なじみ設定のお話は好きなんですけど、、、なんか、男の子が物足りない、、、?強引な強い男の子が好きな人には物足りないかも

幼馴染との恋愛に発展していく話しで、よくあるストーリー。だけどなんだか少し物足りないと感じてしまう。絵はいいと思う。

すごーく淡白で消化不良って感じですね!設定もワンパターンで新鮮さもなく、絵も普通で、何も特別感のない作品でした!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全133件