みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

猫かぶりで素直じゃない才色兼備女子と、紳士だけど少し意地悪な任侠男子。テンポよく進んでいくので読みやすいです。

by myyyya

この稼業の設定のお話に感情移入はなかなか難しいと思います。なので漫画だからこその展開を楽しみました。

私的には好きなストーリー

恋愛マンガかと
    思っていたやくざかーぃ!
    でも、ドキドキワクワク楽しく読めました。

あまり長い話が得意じゃない方はいいのでは!私も読み切りが好きなので、ギュッとつまってる話は好きです。さいご、結局2人はくっつくのですが、その後の話も見たいなーと思っちゃいました

そうきたか!

出会うところは何となく予想できましたがまさかの家がそうだとはおもいませんでした。大変な人を吹っ飛ばしましたね笑

隠したい?大丈夫ですよ!

無料分までしか読んで、隠したい過去というほどでは無いけれど小学生の頃だとトラウマになるよね。
    しかし、転校生がそのトラウマの原因なのにその子に脅されちゃうとはね。
    しかもあちらの方だとどうなる?どうする?守れるのかこのキャラ生活。
    これは、課金対象になりそうです。
    短編で完結しているので、ゆっくりつづきを一気読みしたいですね。

2話まで拝見させていただきました。面白そうなストーリーでこれからも拝見させていただこうと思います!絵も綺麗で読みやすいです!

最後泣けた

話のテンポが良くてサクサク読めました。
    極道の世界に生きる男子の純愛ストーリーかなと思いました。
    主人公の女の子も芯の強い豪快な性格の子でお似合いです。
    ラストシーンは素直になった二人に感動しました。

イイです

短編ストーリーなのに、始まり~終わりまで飽きさせない。むしろ、どんどん次を読み進めたくなる物語でした。
    続きもみてみたかったです。

おもしろい!!

昔投げ飛ばした相手が転校生で、しかも極道の跡取り?猫被ってるのバレてるし、生徒会長好きなのもバレちゃって、俺の女になれとか!!最初からスゴい展開!!おもしろい。