みんなのレビューと感想「結婚恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚恋愛

嫌だったけど

最初のお話しで本当は二股していた彼のお兄さんも、それを知り捨てられすぐに弟にいくヒロインもすごく嫌だったけど、彼の一途な思いが全て帳消しにした気がします。

作者買いです。今回の短編集はいろいろ訳ありの話ですね。好きでも壁というか問題があって。これが現実だったら漫画のようにハッピーエンドで終われるかと思うお話でした。

レビュー評価やタイトル画の割に、損した気分になる作品でしたよ。
    そこまで絵が綺麗じゃない、下手なのかな?固いです。
    ストーリーも短編にしてるからか、突拍子ないし、終わり方が雑な感じでした。

結婚恋愛

こんなお偉い家元に嫁ぐって勇気がいるよね。でも、これから恋愛しながら結婚生活を、してくって素敵。何事も頑張って素晴らしい結婚恋愛をしてほしい

幸せな結婚

読み切りが4本入っています。いろんな結婚のラブストーリー。どの話も普通の結婚とは違うシチュエーションで面白いです。

短いなあ

読み切り集みたいですね。
    これから話がふくらんでいくのかと思ったら終わり。少し悩みましたが、無料まででやめにしました。
    読んでみて何も感情がわかなくて。

絵が好み

可愛い絵柄にひかれて試し読みをしました。焦れったくて焦れったくてモジモジしながら読んでしまいました。なんか最後まで読みたいかな〜

良い

可愛いお話でよくまとまってました。読みやすいです。絵もストーリーも気に入りました。他の作品も読みたくなりました。おすすめです。

作家さん買いです。
    なんとなく男の人に影のある作品が好きです。
    いろいろごちゃごちゃしているけど、最終的にハッピーエンドです。

まだ無料分しか読んでないですが、兄と付き合ってたのに弟と結婚という時点で私の中では無いなぁと…いくら好きになったとしてもやっぱり無いなぁと思ってしまうのでした。