みんなのレビューと感想「四宮君の世界が終わっても」(ネタバレ非表示)

じんとくるいい話

告白して断られて、彼と距離をおこうとする彼女。彼女を好きでも、これからのことを考えると飛び込めない彼。
    どちらも一度は引き下がるけど、最後はハッピーエンド!
    好きなものを諦めない気持ちが大切だなって思うし、ちょっとしたすれ違いが運命を分けるのかもしれないと思いました。
    高校生のせつない純な気持ちが味わえて、少しせつなくなりました。

by Noona

世界が終わる時どうしたいか?
    好きな人と居たい。
    その共通の考えを持つ雪野と四宮くんは急に意気投合。
    両親の共働きで家事もして、きょうだい思いの優しい四宮くんが雪野に、一緒にいてくれませんか?俺の世界が終わってしまうまで・・・と告白するとこまでお試し読み。
    うーん、俺の世界が終わってしまうって意味深!

by UMIN

絵がきれい

作家さん買いです。チャラチャラしてなくて少し影のある男の子が天下一品だと思います。ほっとけないよねぇ…女の子も、ケバくなく、でも芯があって魅力的です。今後他の作品も読んでみたいです。

3作品の短編。1作目だけを読みました。お互いを想い合って、二人とも優しい。暖かい気持ちになれました。この先をもう少し読みたかったな。

全部読みました。
    3つとも短いけれど、もうちょっと先も見たいような、
    短いなりにいいお話だったと思います。

一話目を読みました。
    四宮くんはすごく優しくて良い子な感じ。
    雪のはそんな彼に惹かれていってる感じのところで終わりました。
    続き気になります。

絵が

絵がかわいくて好みでした。高校生にしては重い環境下に置かれているヒーローですが、健気で純粋な恋心にキュンキュンきかした。

絵がすごく好みでした!!お話はきゅんきゅんするしせつなくてきゅーっと胸が締め付けられる感じもあってドキドキしながらよみました!

かっこいいなー

四ノ宮くんかっこよすぎ♥️あんな人が現実にいたらほんとに良いわ♥️是非ハッピーエンドで進めてくださいませっ♥️

この作家さんのこういう切ない話が好きです。キュンとさせられます。私はてっきり四宮くんが何か不治の病にでもかかっていてだから付き合えないと言っているのかと思いました。
    またハッピーエンドじゃないのか…と心配していましたがそうじゃなくてよかった。
    続きが見たいですね。