みんなのレビューと感想「四宮君の世界が終わっても」(ネタバレ非表示)

もう少し先が読みたかった

表題作&短編2つ入っています。
    表題作は、主人公の女の子の一途な想いが伝わってきて、良かったです。
    あのまま二人には上手く行って欲しい。
    できれば、その後の二人の続編が読みたいです。
    短編2つは、題材は良かったんですが、色々細かい部分の説明が足らず、「???」という感じ。
    入院している女の子の話は、何で彼に入院している病院が分かったのかなとか。
    園芸部のお話は、浮気相手の女の子は何だったのかなとか。
    2作品とも、「もう少しその先が読みたかったのに!」ってところで終わっていて、不完全燃焼でした。

一話目が好き

一話目は、心が温かくなるような、とっても素敵なお話でした。また、読み返したいと思います。

二話目は、ヒロインが、心臓手術後一日目なのに、点滴の1つもしていなくて、傷の痛みも感じずに、急に走り出したり。夢の中の男の子が、ヒロインのいる病院を、何故か知っていたり。何だか、何故?と思う所が多くて、私はあまり好きになれませんでした。漫画なので、無理やりな設定もアリなのかもしれませんが。

家の事情で学校を退学することになった四宮くん。切なさと甘酸っぱさが溶け込んだ青春恋愛ストーリーでした。ワンコと四宮くんの弟が可愛いです。

by ○〜

先も少し気になるけど、、、

お試し分だけ、読みました。
    絵も嫌いじゃないし、先も少し気になるけど、最近は、アレもコレもと購入してたら、えらいつぎ込んでしまってたので、グッとこらえて、かなり気になるモノでないと、続きは購入しないようにしてます。
    こちらも続き見なくても我慢出来る程度なので、ここでやめました。
    でも、この先のストーリー、わりと気になってます。

どういう事がキッカケで知り合ったり、
    気になったり。。
    気になって知りたくなって知り出すと闇や光が見えたり。。

狐の・・を読み作者さんを好きになりました
    切ないお話でしたが色々と考えさせられました
    今回のお話もそれぞれの家庭環境で全く育ちの違う二人がどう接して行くのか見守りたいです

狐の嫁入りがすごく良かったから読んでみたけど、うーーん微妙かも…
    話を重くしてそうだけど、そうでもない?
    狐の嫁入り読む前だったら、感じ方違ってたかも

表題作のみ

表題作のみ読みました。
    感想としては、不完全燃焼〜。
    絵も綺麗だし読みやすいし、もっと中盤のなんやかんやとか描いて欲しかった!
    そして今後も見たい!