みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いじめだ

ヒロインを同級生の女どもが足引っかけて転ばせたり、先生には注意させないのがこの作家さんの変な所。いつも教師が出てこない。クラスのイケメンと仲良くなっただけであんな扱いになるのかな?幼なじみの彼女だって言ってた女も、もっと悪い事があれば良かったのに!大学受験失敗したとか…。

展開が…

キャラ設定はいつも通り、私にはドンピシャです!
    なだけに、もう少し三角?四角?関係のドタバタがみたかったなぁと残念です。
    展開が思った以上に速いので、消化不良かも。クラスメイトの女友達とはどうなったのかな~とか、細かな伏線拾えてない感じがしました。

きゅんきゅんする

この作者さん得意のツンデレ×強引×イケメンの良いところいっぱいでした。あんな風にモテモテイケメンに好きと言われたい…
    絵も綺麗でタッチが柔らかいので読んでて引き込まれます。絵のイメージとは反対の強引な内容なので、それもまた魅力的な作品です

by Ricome

幼馴染の男

幼馴染の奏が結局ヒロインとくっついたけど、
    こういうタイプの男はあんまり好きになれなかった。
    自称彼女とか、はっきりしないままヒロインとガツガツ進展していくのは男に都合よずぎて不快。
    オレ様設定もやり過ぎるとモラハラっぽくて
    受け付けないし、
    少女漫画でヒロインが大事にされないのは
    見ていて気分悪い。

by Luーna

いい!

久しぶりにいい作品に出会えました!
    主人公に感情移入してもらい泣き?してしまいました( i _ i )

幼なじみってどんな感覚なんだろ

いっつも思うが、「幼なじみ」ってどんな感覚なんだろ。
    学校が別々になった方が、お互いの大切な存在に気づくっていうのは、アリだよね❤

男の子のやきもちにきゅんきゅんしましたが、ちょっとがっつきすぎてて、☆マイナス1。

タイプが違う二人の男の子が。

ワンコ系男子と幼なじみのイケメンだけど主人公に対してキツイタイプと一人のダメ女子。
    主人公が可愛くないので、何となく先を読みたい気持ちが盛り上がらず。
    予想では、幼なじみと付き合うのかなと思いますが、ワンコ系男子がいい人そうなので残念。

本当に好きなのは?

幼なじみのカナちゃんのことがずっと好きなのにクラスで一番人気の市ヶ谷くんと急接近!周りのみんなが冷たい空気
    嫉妬?妬み?ママンが勝手にカナちゃんにカテキョ頼んでドキドキ~❤️
    どっちのことが好きなんだ?
    どうなっちゃうの~?

高校生の恋愛

幼馴染みの男の子
    中学のときからなかなかはなさなくなり高校も別々
    幼馴染みの男の子は頭もよく、イケメンになって
    彼女とはうんでんのさに、、
    風呂上がりふるおーぷんをみられさらにきまずく
    このことは恋愛に発展するのか楽しみです

かなちゃんがよくわからん。

かなちゃんがこはのこと好きなのはわかったけど、でも言葉じゃなくて態度ばかりなのが気になった。
    制服でとか、こはの学校まで来てとか(゜-゜)
    あとはるたくんはとてもいい子なのにな。。。
    かなちゃんの彼女って一体なんだったの?