みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高評価だったので読んでみようと思いました。
    絵はキライじゃないのですが、言葉のまわしや展開が飛び飛びで読んでいて疲れました。
    無料分全部到達する前に断念…残念。

by qiannai

背の高い女の子って、スポーツとかモデルとか特技でもない限り、ウケが悪い気がする。
    自分の背を気にするから姿勢悪いし。
    かわいいのにもったいない。
    でもそういう自分をかわいく見せる努力が足らないことが多いから、もっとかわいくなるための努力をしたらいいのに。

背の高い主人公と背の低い男の子のお話です。
    峯田が独特というかクセが強いです。主人公も自分に自信がなくモジモジしています。まだ初めなのでこれから楽しみです

by てゎ

好きかも

ありそうでなかなかない話。クラゲ女?ドラマで観たようなオタクの世界。無料分読んで続きが気になってきた

身長高めで陰キャな主人公。モテ男くんは本当に彼女を好きなのか?メガネの真面目くんが好きを自覚するタイミングがいつかも気になる。

ちっちゃい男の子と、大きな女の子の恋愛漫画です。出てくるキャラがみんな個性的で好きなのですが、女の子が大きすぎではないかと、、、。

かわいい

モテる男子と付き合えるなんて最高だけど、地味組の女子には荷が重いな。でもきっと彼氏が地味から変身させてくれるよ。楽しみ。

無料分を読んでみました。マーガレットだし、面白いは絶対なはず。絵も可愛くてきにいりました。もう少し先までよんでみたいです。

とにかく笑える!いやもう、やり過ぎじゃないかってくらい、体の動きや表情の変化がすごい。なんかクセになる。

ムズムズする感じ

ガチガチ優等生の低身長の男子高校生と性格に少々なんか有りの高身長女子高生のお話。話がすすめば、空の身長が伸びたり彼女の顔がもっと見えたりするのかと期待しましたが、そうでもなかったです。不器用ながら少しずつわかり合っていく感じがムズムズします。

by ぽも