みんなのレビューと感想「躾け方=にじゅうまる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズ大好きです!
    ほかの作品から読んでたので春日も大輔もキャラクターは知っててのですが予想外のストーリーでした!
    寡黙な攻めってのもいいですね!

大型わんこw

無表情なのに会社でもスタンスを変えない…アンバランスさがちょっとふふふってきちゃいました。
    焦る上司に距離の近いわんこw
    面白かったです。

大輔の無愛想だけど飼い主大好きなわんこっぷりが本当に可愛い!

忍がどんどん独占欲とか湧いていくのも可愛いけどもっとデレてるところも見たかったです笑

by SARINA

エロ面白いんだけど

ダイスケ(攻)くんが真顔でいろいろ言ったりしたりするのは面白いんだけど(笑)忍くんが最初に何で手や足を舐めさせたのかが不明で、やたらと気になる(笑)

作者さんが好きで購入しましたが、わんこ可愛すぎました。居なくなって初めて気付くところとか可愛いいし作品のタイトル通り躾け二重丸以上の花丸です!!!

面白い!

この会社の人たち面白すぎます。メインキャストさておき、吉本くんがツボです。彼の話もあるので読んでみてください!めちゃ面白いですよ!

by Primo

出会い方はびっくりしたけど、けっきょく2人ともかっこいい!!からよし!!
    お試しだけ読んでみたけど、面白くて続き買っちゃいました!

作者さんが好きなので購入しました!
    ほむら先生のお話はハズレがないです!
    今回のお話も大好きで何回も読み返してはニヤニヤしてます♡

この方達の同僚の話を読んでたときにこの話を知りました。
    健気な大輔さん、悲しい過去があったなんて。2人で幸せになって欲しいです。

作者買いしました。舐めるシーンが、エロくて好きです。ストーリーも、少しハラハラできて良かったです。2人ともイケメンでしたし、このシリーズ大好きです。

by YUI77