止まらない系

社会に出ればいるところにはいる、
    所謂くそ女、くそ男が日頃から行っているくそ行為の精算を払わされる復讐劇。

一話一話が簡潔でテンポが良い上、面白いので気がついたら読み進めることだろう。

ラストに待ち受ける展開によって、
    テンポの良い物語の評価が変わると予想するが、概ね高いポイントなので期待てきそうである。

22話までは面白いです

それ以降は今のところただただ暗いだけだし、27~29は、小さな姉弟が可哀想すぎて絶句です。復讐してスッキリする漫画が良かったのに方向性が変わってきている気がします。

一気読みー(*_*)

ポイント追加してまで、読んでしまった!

夫を奪われた女性の復讐!
    華麗と言うか、頭脳的と言うか、とにかく素敵で、スッキリ~します。

画も綺麗でお色気もあり、1話でハマったら、最後まで読まずにはいられなくなるかも、です。

強い女は素敵ー、綺麗で怖いけど、読み終わりはスカッ!とします!おすすめです。

無料分だけ読んだけど

旦那の復讐編はテンポもまぁ良く、まとまってました。
    ただ、その能力と狡猾さを、旦那が死ぬ前に発揮できなかったのかな?とは思います。
    全部読んではいないですが、旦那の死で初めてその能力に目覚めたってわけでもなさそうですし。

で、旦那の復讐編の後。他のレビューにもありますが、なんかダラダラと気分悪い話が続く…旦那の復讐編で終わっとけばよかったんじゃ?という感じ。
    評判が良かったから引き伸ばしました感プンプン。

蜜の過去編やりたいなら、スピンオフみたいな括りでやればよかった。
    女の子の復讐手助けストーリーかと思いきや、隣のばあさんのエピソードとか入るし、更に蜜の過去が詳細に続くから、なんかあちこち脱線してるような感覚になります。
    そして、旦那の復讐編よりも刺激的なものを…と考えた結果であろう胸糞の悪さ。
    あの地獄を越えて結婚したのなら、尚更旦那が死ぬ前にどうにかしてそうだけど。

無料しか読んでないのにすみません。
    無料の終わり部分でも、胸糞がいつまで続くのか先が見えないので、ポイント使用は無しかな。
    復讐モノって復讐部分に重きを置くべきだと思ってるので、可哀想な部分を詳しく長く描くのはテンポも悪くなるので個人的にはナシです。

視点がわからないです。

誰の立場から物語をリードしているのかがわかりにくいので、急に入ってくるモノローグや場面転換で混乱してしまう。
    初手からのインパクトは、王道ながらも、ここから闇に引き摺り込まれていくのだろうなと興味を持たせるのには充分。
    ただ、誰の物語なのか、数話程度ですでに混乱を招くズレがあるので、
    続きを読むかは悩みどころ。

イライラ

最初の数話だけ見たのですが、主人公の行動が意味がわからない。何で復讐対象の相手(パワハラセクハラ最低ジジイ)と、寝てしまうんですか?ジワジワと殺、すにしても、何でそんな回りくどいことするの?亡くなった夫がかわいそうすぎ。

面白いんだけど

1部はとっても楽しかったです。あまり2部の内容がよく分かりませんが…ただ妊娠してる上に初期妊娠で性行為してるのがなんだかなぁとモヤモヤしました。

2部に入っても何故だかワクワク。

1部が終わってスッキリしまいましたが、2部に入っても何故だかワクワクしています。入りたてのときは引き延ばし感を確かに感じましたが、今回の密さんの目を見て"復讐"なんだなって、思います。少女のおかれた状態と密さんの過去が関係しているので、だぶらせていると思います。根は深いかも。密さんと少女のこれからと新たな復讐劇が楽しみです。

by ハフ

スッキリしました。

絵も綺麗だしストーリーも面白いのですが、一話が短かすぎますね。話もあっさりしていて短いので、もう少し内容を濃くして長くしてほしかったです。
    あと、密さんはエッチ好きなんでしょうか?
    いくら復讐の為とはいえ、エッチし過ぎです(笑)。
    表紙の密さんはあんまり綺麗じゃないですね。

ん〜

復讐部分は良いけど無駄なエッチシーンが多いかな。
    エッチなシーンがなくても十分面白いと思います。
    主人公が夫を本当に愛してたのかもよくわからなかった。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全18,153件