一気読み

面白くて一気に読んでしまいました。1話が短めというのもあるけど、全体のボリュームはちょっと物足りないかな。もっと長くてもいいくらい。
    それくらい面白かったです。

おすすめです!

数話見てみようかなくらいの気持ちで読んでみたらとても面白くて、一気に最後まで読んでしまった。

気持ち的には

評価3.5です。エロシーンがやたら多くて苦手なため、この評価です。
    そこをさておいたら凄く面白い。恥ずかしながら性格悪いヤツが痛い目遭うのを見てニヤニヤしてしまいました。エロシーンを頑張って読み飛ばしてよかった!
    義弟さんの心理描写とか、密さんの狂気性とかもう少し欲しかったです。彼女がもう未亡人にならず、幸せに生きることを願います。

久々に

全話購入して一気に読んじゃいました。はまると思ってなかったので、一話ずつ購入しましたが、まとめ買いすれば良かったです。。
    個人的にはおすすめの作品です。だらだら長くないのも良いと思います。

おもしろかった!

一気に読みました。
    全部購入するつもりじゃなかったのに、あれよあれよと最後まで。。
    まとめ買いすれば良かった!
    でも読み終わってスッキリしました。
    おもしろかったー!

痛快!

ずっと広告を見て気になっていましたが「まとめ買いをした方がいい」というレビューを見て、まとめて購入。
    満足できました!

すっきり!

復讐の相手がクズみたいなヤツらだったので、見ていてすっきり!
    改心したパターンもあったので、嫌な気分になることなく、痛快な気分でサクサク読めました。

痛快!

頭が良い復讐!
    でも最後のシーンはエッチで終わらせないで幸せな家庭を築いて終わって欲しいというか…
    それともまた何か裏があるのかなとか思うようなシーンでした
    エッチシーン多いなぁ

痛快だけどあっさり

恨みのある奴にガンガン復讐していくのは痛快。個人的には最後のカップルにもっとやっていいような気がしたけど。
    最後はちょっとあっさりだったかな。
    Hシーンが多すぎる、青年誌的で残念ってレビューみかけたけど、そもそも青年誌掲載なのでそこはそういうもんでしょう。

気持ちいい

よく居がちな自分勝手で無責任なやつが次々とやられるのは気分がいいです。
    一話目の衝撃処刑シーンと最終話が重なるのはストンと落ちる感じが見事。
    サプライズハメ取り処刑シーンと夫の名前を告げるシーンはゾクッ来ました。
    登場人物の絡み合いはあまりなく話ごとに単調にターゲットが変わっていきますが、分かりやすくもあります。
    絵がすごく綺麗なのでエロ漫画での躍進を祈ります!
    主人公の最後のセリフ、「気持ちいい」身も心も本当に気持ち良さそうで心底快楽に浸ってそうです。

全ての内容:全ての評価 18,101 - 18,110件目/全18,139件