みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はまってます!

最初の展開はちょっと早いかなと思いましたが、読み進めると、レイがオネエなのに化粧を落とすとちゃんと男っぽくなってカッコいいです。
    主人公もかわいいので、読みやすいです。

ヒロインがストーカー被害にあって、オネェに男性恐怖症を治すお手伝いをしてもらう…
    無料分を読みましたが、なかなか面白いストーリーなのでポイントに余裕ができたら読みたい作品です。

続きが読みたいです

同じ作者さんの別作品を読んで、ファンになり、この作品を購入しました。
     九重さんの描くキャラクター、ストーリーがとにかく好きです。
     続きが気になります!

みくのストーカーがどんなやつなのか、何故ストーカーされることになったのかが早く知りたいのと、レイは、みくのことを守れるのか?レイと、みくが早くくっついてほしい!!!!!!!

by *ran*

この作家さんの絵とお話が好きで購入。ちょっと昔の作品だけど、それを感じないほど素敵でエロ具合も良い。先が気になって、ポイントあるだけ読み進めてしまった。それほど魅力的。

かわいい

あんまりないパターンでした。えっちしてるシーンとかは好きだな。ラブラブしてるところがかわいい!
    隣のお姉さんもえっちしてるときは男の顔になってそれがギャップ!!

おネエネタ、大好き!

作画が、懐かしいかんじ。私の走査がいけないのかもだけどタップして進むのも面白かった。ストーカーの怖さってあるんだね。でも守ってもらってよかったね。

by 承子

いい!

女装家さん!いいですね!それなのにめちゃくちゃ男の人。もう既にドキドキです。男の人の心理?止められないってこういう感じなのかな?っと思わされてしまいます。

楽しい

設定もキャラも楽しくていい。
    会話の持っていき方もわざとらしさがなくていいかも。
    難点は、最初から年相応に見えてたから意外性がなかったことぐらいかなw

好きです

九重さんの作品が好きで読みました。

少し前の作品で絵のタッチも少し違うけどやっぱりいいです。

とても毎回キュンキュンさせて頂いてます(*^^*)