さしゆねさんの投稿一覧

おもしろかった!

無料で読めたのでお試しにと思って読みましたがおもしろかったー!あっという間に無料分を読み終えました。絵がきれい。これからの展開にドキドキ・ワクワクします。ポイント消費するか迷い中。

おもしろいけど

試し読みではまってしまい読んでいましたが、スカッとしそうで、しない。
    内容は深く面白いけど、個人的には短編で毎回スカッとする感じだと読みやすいかなと思いました。
    話が長く続くからこそ、ハマって読んでしまうのかもですけど。。

あっという間に

無料配信されているアプリで途中まで読んで、6巻からこっちで課金で読みました!!
    話がコロコロコロコロ転がってあっっっというまに読んでしまいました。。
    おもしろかったです!

大好き

みなさんのご存知の!大好きな作品です!最初の方の仲間を集めていくところらへんが個人的には好きです。途中からは、ちょっと登場人物が多すぎて覚えられなくなってきました笑でも好きです。

最高

なんで今まで読んでなかったのかと、悔やまれるぐらいおもしろくて、一気に読んでしまいます。ポイントがすぐになくなるので、紙のマンガを買おうかと考え中です。

作者さんほんとに天才です!この方の作品大好きで他の作品も読んでますが、これもドキドキとハラハラと笑えるとこと全部詰まってます。おもしろいです。男性キャラも好みです。

絵が独特なので、読むのためらってましたが、おもしろい!どんどんひきこまれていきました☆元カレがいらっとするけど、好きだったんだなー、不器用やなーと不憫になります笑

大好きです

大好きな作品です!!
    アプリで無料で読んでましたが、我慢できなくなり大人買いしました!
    どんどん引き込まれます。ファンタジーもの好きな人は絶対ハマると思います!

はまります

違うサイトで無料ぶんだけ読んでましたが、どんどんハマってしまい、続きが気になりすぎてこちらのサイトで読んでます!
    笑いあり、キュンありですごく面白いです!

大好き

大好きな作品です!!紙の漫画で持ってますがこちらでも読みたいぐらい。絵が少し古い感じがするので、ちょっと。。と思ってる方は騙されたと思って絶対読んでほしい。