【ネタバレあり】隣のオネエさんと秘密ののレビューと感想(15ページ目)

オネエさん!

綺麗な女の人だと思った店長は肉食系オネエだった?!・・・とある事で男性恐怖症になった主人公・・・会ってその日の内に襲われるのはどうなんだろう?とか思わなくもないですが・・・エロくて萌えるからまぁいっか(・∀・)

by Mayu★

可愛いくておもしろい!
    オネエなのにいざという時助けてくれたり、好きな気持ちを隠さずみせてくれるのもいい!

もともとこの作家さんの作品が大好きなので関連で読みました!設定はイマイチかも…と思ったけど、結末まで読むとやはりおもしろくて最高でした!

良い!

この作家さんは、本当にハズレがない!!
    レイさんが時々男になるところがキュンキュンしますー♪気になる所で終わってるので、早く更新して欲しいです!!

おねぇなんて大好物❗おねぇからのってのがいい。切り替わったときのあの表情たまんない。冒険してみたくなる。

かっこいいおねえ?

最初読んだときは、こういうパターンのお話が初めてやったので、驚きました笑!なんで、女装しているかは謎です!
    主人公はいわゆる女子女子とした女の子です笑!たぶん、現実世界にいたら苦手なタイプ笑。エロの部分は程よい感じです!

面白い!

女性には見えなかったけど、女性らしい時と素っぴんの男性の時の違いが表現されてたなと。
    今後の展開が楽しみ。

次の展開が気になる‼️
    早く読みたい‼️
    やっとストーカーの顔が分かりましたね

いいですね

少しづつ距離を縮めていく感じが好きですよ^_^
    ガツガツしてなくてゆっくりなので^_^
    時々出る男の顔も素敵です(//∇//)

かわいい

女の子が萌え系ですごく可愛い、、、レイさんみたいな人がいたら楽しく過ごせるんだろうな〜〜私も守ってもらいたい!!続きを楽しみにしています、ストーカーがカッコ良すぎて私がストーカーされたいレベルですわ…