みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーむ

町田くんはめっちゃ良い子で、こんな息子がいたら最高だなあと思いますが、どこか現実味がありません。セリフとかリアルじゃない。

不思議な雰囲気

なんとなく読み始めた作品ですが、町田くんの不思議な雰囲気がおもしろかったです。
    続きを読むかはまだ悩み中です。

町田くんは、人が好きです。私も町田くんが好きです。とても読んでいて、スッキリするような作品だと思いました。

メガネでマジメ。みんなから頭いいと思われている町田くん。本当は、成績普通。アナログ人間で何をやってもドジばっかり。でも。家族を愛する力はすごい!苦戦しながらも頑張る姿がかわいい

映画を先に見ました。
    家族や人を大切にする長男を
    母はのびのびと長所を伸ばして
    過保護になり過ぎず育てているのかなと、
    思いました。

続きがみたい

映画化されたのは知っていましたが、原作を読むのは初めてなので楽しみに読んでいます。とっても優しい世界。続きを読むのが楽しみです。

無料分しか読んでませんが、なんというか…ある意味淡々とした町田くんの続きが気になるちゃあ気になります。

映画をみました。それはおもしろくありませんでしたが、原作?は楽しいですね。町田くんが好い人過ぎてちょっと辛くはなります。

町田くんは

アスペルガーの設定なのかもと思いました。でも家族は同じ様なタイプがいないのでちょっと違和感。遺伝だからね。

淡々

無料分2話を読んだ時点での感想です。淡々とストーリーが進んでいて、でも町田くんの素朴な魅力は伝わるので面白くないとかではないのだけれど、ちょっとどういう趣旨の漫画なのか、わからない。