みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 真の海外風俗「極楽」体験記!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

海外出張になぜか由良さんが同行しています。その辺りがどうも気になって気になって。理由が知りたいです。

海外に…

内容が、海外、香港に!
    驚きました
    名所があり、香港の占い
    一度は、やってみたいです
    私も香港に行ったような気分
    楽しく読みました!

可愛い

このシリーズは登場人物がみんな個性的で可愛くて、応援したくなります!
    無料分しか読んでいませんが、続きが気になっています!

ふたりエッチはいろんなシリーズ出てて面白いです。エロだけど、ほのぼのしてみたり、豆知識がなるほどーだったりして好きです。

むかし、話題になっていたコミックだったので、無料試し読み分だけ読みましたが、随分とバブルな頃のマンガかな…?若くて、毎日の様にバンバンヤッテいたら、3〜4人あっという間に子供なんてできるよ。…って、呆れました。

懐かしさも含めて

懐かしさも含めてこの点数です。
    今改めて見ると、知識以外の部分は本当に大したことない笑
    もし今まっさらな状態から発表しても売れないんじゃないかなぁ笑笑

まだ無料の分のみしか読んでいませんが風俗体験とあるけど妻同伴なのにこっそり行ってしまうのか 観光編はほのぼの感が良いですね

性のお話

初めて同士の夫婦の夜お話です。最後は営みの時間になりますので、やっぱり男性向けですね。無料話だけで充分です。

二人きりの海外旅行なら良かったけど、会社の人も一緒でありながら、ふたりは気にせず仲睦まじくて素敵でした。

男やったらゆらさんがこんなことしてくれたら絶対に嬉しいし興奮もするんやろなぁって思って読んでました。