みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イシャコイシリーズを全て無料で見られるところまで見ましたが、どの作品も毎回見どころがあって面白かったです。この作品は、2人のラブラブ具合が描かれていて、付き合う前の頃の作品を読んでいたので、このストーリーに安心感と安定感を感じました。もっと2人のこれからを読んでみたいと思える作品でした。

私は好き

続編なのにマンネリ感やモヤモヤ感は否めないがやっぱり伊吹君はスーパードクターだと思う。
    奏が羨ましい。
    現実的にはあり得ないなと思いながら続きが気になる。
    いつまでも院内で隠し通せる訳がないしましてエッチしてしまうのもあり得ない。
    だけど奏ではともかく伊吹君がかっこいいからやめられない。

素敵なカップル

正直、イラストは微妙かな?って感じだったけど…ストーリーは面白いって読んでしまいました。二人の距離感がリアリティーがあって引き込まれてしまいました。エロチックな描写も嫌みがなくて目が離せずのめり込んでしまいます。感情表現もストレートで好感がもてました。もう少し情熱的な描写があったら良かったですね❤️

まさかのシリーズ3?!

まさか、シリーズ3作目までくるとは!ここまできたら、次は子どもができるとか、夫婦としてもステージアップしてほしいと思っちゃう。(失礼ながら途中で読むのやめてしまいましたが、ほかの方のレビューを見ても子どもができた様子はないです。)
    今さら夫婦を隠してある働くというのにも違和感を感じました。

シリーズ全部面白い!

大好きな作品の一つ。伊吹・奏が夫婦になってなんとなくマンネリ化しつつ、でも相変わらずラブラブ&Hな二人に満足です。夫婦になってからを描くのって難しいだろうなと思うけど、未だに二人とも魅力的なのが羨ましい!今後とも楽しみにしてます。

なぜ隠す?

何故夫婦であることを隠す必要があるんだろう?
    隠しているから問題がどんどん出て来る気がするけど・・・。
    同じ病院でやりずらいと言うのであれば、せめて結婚していることを隠す必要はないんじゃないかなと思う。
    話の内容が全てそこを隠しているからこそ起きる事件な気がして・・・
    モラモラすることだらけです。

ちょっと現実と違うかな

病院勤務してるのですが、実際は医師同士の夫婦って専門科が違うことが多いし、同じ病院で働くことはまれだし、こんなに暇ではないです。個人医院ならアリかもしれないですけど、ちょっと現実味が…
    ラブラブのお話事態は素敵だし、イケメンだし、好きですけどね。

シリーズ3作目

イシャコイシリーズの3作目です。
    今回のシリーズが久しぶりに同じ病院で働くところから始まります。

でも相変わらずに夫婦別姓、結婚は内緒って?疑問が…

さすがに3作目ともなると、ちょっとマンネリ気味ではありますが、イチャコラもたくさんあり、それなりに楽しめます。

by ZZZ17

伊吹くんみたいな旦那様だと心配ですね!

イケメンで腕の良い外科医の伊吹くんのような旦那様を持った奏ちゃんは、モテ過ぎて心配でしょうね。
    奏が思っている以上に、伊吹くんは奏にベタ惚れなんだから、カッコつけずにもっと本音を出したらいいのにね〜

大はまり中❗part2

ポイントがたまってからと思いつつ、続きが読みたくてついつい支払いがかさみます。
    入籍後も相変わらずのラブラブの二人!
    でも、二人に対してのいじわるからのすれ違いの時はハラハラドキドキ・・・
    とにかくはまっています。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,616件