みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この二人のシリーズおもしろいです。
    医者同士のお付き合いから結婚して幸せだけどなかなかおおやけにできないしライバルが出て来たり大変な毎日だけどなんだかんだいっても清宮先生は主人公のこと大切にしてることがきゅんとします

バレないの?

なんで、職場内で結婚してることがバレないのか?不思議だけど、なかなか面白いです。ヒロインが、旦那さんのことを好きと他の人にきちんと伝えているのは好感持てますが、バレた時、周りの人は騙された!って怒らないのかな。

お医者さんの世界も未だに白い巨塔みたいなのかなぁ…院長先生の回診なんてまだあってるもんね。患者そっちのけで準備するスタッフさん達の切羽詰まった顔は見てる方も何だかな~って思います。威張ってないお医者さんが好きです。

それなりに...

シリーズモノの難しさなのか酷評もみられますね
    これはこれで良しってとこですかね
    じれったさもあるし進展もさほどなく…
    でも二人が好きだからいいかな
    独占欲強いけど奏ちゃんが良いならそれも良しってことで!

by M-H

とにかくかっこいい

伊吹くんがとってもかっこいいです。顔は良くて腕の良いお医者さん。モテるしかありません。それが既に結婚してることを隠すとは、ヤキモキしないはずがなく、でも、確かな愛で包まれていて安心して読めます。

伊吹君と奏ちゃんの人生模様かな?

医療面も面白く、更に伊吹くんと奏ちゃんの最初は恋人時代次は夫婦になってからの様子が描かれていてとても興味深く楽しみにしてます。

これから二人の人生に何が起こるのか?興味あります

イシャコイの続編

姉川先生も若くて可愛い♡2人して同じ大学病院とか素敵なことで…。清宮先生はなぜ旧姓で奥さんを働かせるのかわからないけど、ヤキモチ焼いたりとか気にしてたりとか可愛い夫婦だなぁと思って読んでます。

伊吹くんの堂々としている医師としての態度、そっと奏を守っている姿がすごく素敵です。でも、何故結婚していることを隠さなければいけないのかがわからない。夫婦として認識されてた方が何事もうまく行くような気がする。

第三弾!

イシャコイ、新イシャコイときて続きの今回イシャコイH!
    奏が旧姓を名乗り、夫婦というのを伏せて同じ病院で働く奏と伊吹君。けっこう強引な設定だけど、それがまた2人の関係性があってとても楽しい!!

1巻からずっと読んできて、続編が出て嬉しい!エロピィーシーンもさらに増えてドキドキするし、思わずフッと笑ってしまう奏ちゃんと伊吹先生のやり取りも楽しい!ついつい続きが読みたくなって課金が止まらない!笑